자유 게시판

왕좌의게임 시즌3을 받았는데요..

meNyu 조회:1375

용량이 3.7기가로 적어서 좋긴한데, 자막이 하나도 없어요. 혹시 여기에 맞는 자막 갖고 계신분...?

아니면, 맞는 자막을 어디서 구할수 있을까요? 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
17972 간만에 서버에 돈 좀 쓰네요 [7] DarknessAn 1181 07-11
17971 사탄도 울고 갈 부산 [5] 롯데자위언 1181 07-25
17970 절때 안멈추는 버퍼링 없는코디 드디어 만들었어요.ㅋㅋ [4] 심돌이 1181 05-14
17969 크롬 - 마지막 글자 사라지는 버그는 수정되었네요 [16] suk 1181 06-15
17968 새해 복 많이 받으세요.. [135] 사랑과평화 1181 12-31
17967 IE 툴바 어떤거 선호하세요? 네이버 vs 알툴바 [11] 먹물새우깡 1181 03-28
17966 윈도우 스토어 업데이트 다들 조심하세요 ANT-MAN 1181 10-26
17965 비주얼 스튜디오 2017 RTM 출시되었습니다. [3] codese7en 1181 03-09
17964 컴퓨터를 구매한다는건 쉬운건 아닌거 같습니다 [8] 벌꿀바나나 1181 02-06
17963 윈도우 10 익플 프리징 64비트만 해당되는게 아닌가 생각이 [6] 아빌로 1181 12-25
17962 윈도우10 10240에서 샤나인코더 [3] 캐투럽 1181 07-17
17961 유한킴벌리 악질 기업 - 대리점 밀어내기 목표판매강매, 반... [1] 번개 1181 06-08
17960 호룡국산 gooddew 1181 02-05
17959 최적화 프로그램 사용하는게 과연 좋을려나.. [14] 1181 10-01
17958 윈도우 10 설치 후 반응... 오늘을사는 1181 10-04
17957 식물갤에 악플러들이 없는 이유. [2] linux 1181 09-05
17956 [Solved] USB와 WIMBOOT(wtg) 조합은 최악이네요. [4] 빛과그림자 1181 08-11
17955 홀로 아리랑 - 해금 [2] daLda# 1181 05-23
17954 게시판 분란 해결책 [8] 음란마귀 1181 11-21
17953 뭘 하든 포럼입니다. [9] 파랑주의보 1181 10-12
XE1.11.6 Layout1.4.8