질문과 답변

익스플로러 질문입니다..

후훗후 조회:2000

이번에 새로 윈도우7을 깔았는데요.

지난번까지 쓰던 7에선 인터넷 즐겨찾기목록에 있는 사이트를 클릭하면 바로 보고있던 사이트에서 이동이 됐는데요.

순정 msdn 으로 깔고 난뒤부턴 새탭에서 열리네요..

링크 같은것들도 새창이 아니라 새탭으로만 열리구요..

아 주소창에 새로운 주소를 쓰고 엔터를 치면 그 화면에서 가는게 아니라 이것도 새탭에서 열리네요..

원래 사용하던 방법으로 설정을 어떻게 하는지 모르겠습니다..

알려주세요^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
9070 모 바 일| txt를 docs로 변환 방법 알려 주세요(유틸이면 더 좋고요) [2] 꿀단지 321 10-01
9069 하드웨어| CPU 내장그래픽도 램을 점유하나요? [5] 『ⓖⓤⓝ』 679 10-01
9068 기 타| [ 급 ] 토요일 [14] 메인보드 916 10-02
9067 윈 도 우| 윈도우11 업데이트 설치 중 61% 멈춤 현상 [4] 행복이예요 2471 10-02
9066 소프트웨어| 테라바이트로 복구할때.. 루나헌터 178 10-02
9065 윈 도 우| 고수님들 도와주세요 ㅠㅠ [8] 아입비 318 10-02
9064 하드웨어| 램 교체 질문 있습니다 [2] 헌터와의공 215 10-02
9063 윈 도 우| 파일이름을 변수로 저장 질문드립니다. [6] 미니75 135 10-02
9062 소프트웨어| 바이오스 진입이 안되는데 도와주십시요 [3] 프리티맨 549 10-02
9061 윈 도 우| 메인보드상 윈도우10 home 으로 정품인증 받은 대기업 pc ... [2] 아름드리나 536 10-02
9060 윈 도 우| 공장초기화중 재부팅 하니 계속 설치 하라고 하는데 진행이... [1] 프리티맨 349 10-02
9059 하드웨어| 모니터 화면이 바르르 떱니다 어찌해야 할까요 [8] greace 670 10-02
9058 하드웨어| 컴퓨터 모니가 고장났다고 합니다. ^^ [5] 하늘은높고 533 10-02
9057 기 타| 알리익스프레스 검색 시 최저가 정렬이 안됩니다. [3] 『ⓖⓤⓝ』 374 10-02
9056 윈 도 우| os 파티션을 t.dism 캡쳐기능으로 wim 파일로 떴는데 bcd ... [2] 아름드리나 312 10-02
9055 윈 도 우| 컴부팅 화면이 아무것도 [2] 듀칼스마 289 10-03
9054 윈 도 우| 프리도스 윈도우 설치 실패..뭘 더 해야 할까요 ㅠㅠ 도와... [15] 아입비 728 10-03
9053 윈 도 우| 문의)) 원도우11 정품 출시 언제 하나요? [1] chobits 658 10-03
9052 윈 도 우| 오늘 오전 TV 홈쇼핑에서의 삼성 노트북..... [4] 낭만도동넘 775 10-03
9051 윈 도 우| 마우스 버벅거림 yty6635 239 10-03
XE1.11.6 Layout1.4.8