질문과 답변

소프트웨어 프로세스 모니터에서 파일 감지

CraXicS 조회:1249

테크넷에서 배포하는 프로세스모니터가 파일감지도 되잖아요

근데 파일감지만 켜도 로그뜨는게 무진장

많아지더라구요 팝업메뉴여는것만으로도 수십개 뜨는데

SSD의 모든 디렉터리에서 생성되는 파일만 캡쳐하고싶습니다.

특정 인스톨러가 생성하는 파일을 모니터링하고싶거든요

필터에 뭘 추가해야하고 하이라이트는 어떻게해야 잘 볼 수있는지 알고싶습니다. 

인스톨러가 어디에 어떤파일을 생성하는지 알고싶거든요

아니면 다른 솔루션이 있나요?

조언부탁드려욧

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
40554 윈 도 우| dvd 라이터 펌웨어나 드라이버 부탁합니다~ [3] brucex 1701 07-06
40553 윈 도 우| 1가지 구해 봅니다. [1] 바람의언덕 2484 07-05
40552 윈 도 우| 윈도우 백업복구 질문드립니다 [2] 용보 1316 07-05
40551 윈 도 우| 초보질문) 윈도우7+8 vhd 멀티 부팅 [2] 불청객 1335 07-05
40550 윈 도 우| 왜? 첨부화일과 같은 창이 뜰까요? [3] 무정 1306 07-05
40549 윈 도 우| TV수신카드 오류.. [7] 진제군 1747 07-05
40548 윈 도 우| 박사님들 고스트파일 잇잔아요 그거 파일명 GHOST.GHO [8] ㄷㄱ 2119 07-05
40547 윈 도 우| 익스플로러 실행시 불규칙적으로 이런게 뜨는데 끄는방법 ... [14] 퉁가리 1683 07-05
40546 윈 도 우| PE 고수님들 저도 요거 한 번 봐주세요 윈빌더사용한 PE [5] Min. 1920 07-05
40545 윈 도 우| 부팅후 디스크를 넣으세요... [1] 알미뜽 1248 07-05
40544 기 타| 기초적인 포멧, 드라이버 설치만 가능한 초보유저인대요. [5] 벨로야 1446 07-05
40543 윈 도 우| c:\bootmgr 이 파일 문의 [3] woo333 1419 07-05
40542 윈 도 우| 8.1 이거 개판이네요.....아플카도 안깔리고;;;; [7] ㄷㄱ 2069 07-05
40541 윈 도 우| 윈도우7 무한업데이트 해결방법 문의드림니다.. [5] 해질녁 3407 07-05
40540 윈 도 우| 하드 디스크가 계속 돕니다. [4] 바르도퇴돌 1631 07-05
40539 하드웨어| 넷북은 골랐고, 이제 와이브로가 문제인데 뭐가 좋을까요? [6] 메리아 1361 07-05
40538 윈 도 우| ASRock B75 Pro3-M 사용시 부팅USB 호환성 문의 [3] 양군이 2069 07-05
40537 하드웨어| 하드디스크 Advanced Format 관련 질문 [3] 그대만바 1892 07-04
40536 윈 도 우| 8.1은 알툴바고툴바고 네이버고 안깔리네요? [7] ㄷㄱ 2346 07-04
40535 윈 도 우| OneKeyGhost 7.3.2 한글 버전입니다 [2] 컴앤샵 2857 07-04
XE1.11.6 Layout1.4.8