질문과 답변

기 타 구글 리더 대체할 RSS 추천받습니다

DarknessAngel 조회:1161

프로그램도, 사이트도 상관없습니다

파폭 사용중인지라 sage를 고려해봤지만, 일부 사이트의 RSS를 못 읽어오는 문제가 있군요

요건은

구글의 RSS내보내기로 내보낸걸 바로 불러서 한번에 다 목록 전송 가능할것

무료(대부분 그렇겠지만)일것

sage가 가진것처럼 일부 사이트를 못 읽어오는 문제가 없을것

이정도입니다

구글이 돈 안 된다고 패쇄해서 고심하게 되는군요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
40477 윈 도 우| 무등산님 버전에서 절전모드에서 바탕화면으로 올시에 블루... [1] 건스 1395 07-01
40476 윈 도 우| usb 디스크를 원래대로 변경하려하는데요..ㅜㅜ [2] 요즈 1403 07-01
40475 윈 도 우| exe 파일 자체가 실행이 안되요!! 아예 백지 모양?아 고수... [1] 컴고수가되 1823 07-01
40474 윈 도 우| win 8.1 프리뷰 bootmgr 깨짐 [3] adv 3019 07-01
40473 윈 도 우| 윈도우8.1 워터마크를 제거하고싶습니다 [1] abyss4015 5487 07-01
40472 윈 도 우| 최신driver를 재설치해주는 프로그램 있습니까? [6] brucex 3383 07-01
40471 하드웨어| 마소 인옵1.1 사용중입니다 [1] 시큼한아침 2194 07-01
40470 윈 도 우| 프로그램을 찿습니다 [9] 할수없군 1694 07-01
40469 윈 도 우| 이번 8.1에서 로보폼의 자동 로그인이 되지 않네요 [4] 천하 1415 07-01
40468 윈 도 우| 폴더에 있는 파일 실행해주는 배치파일 작성좀 도와주세요 [8] 서페이스 1860 07-01
40467 소프트웨어| VideoReDo 설치시 registry com key 확인하는부분 쟈드 2677 07-01
40466 윈 도 우| OS 받을만한곳이나 토렌토좀 부탁드릴수 있나요 ? [3] 수승화강 2426 06-30
40465 윈 도 우| 윈8.1 시스템 복원 이미지 만드는 방법? [1] 자비 2275 06-30
40464 하드웨어| 200gb 노트북 하드에 파티션 문의 드립니다. [2] RURUTEAM 1736 06-30
40463 윈 도 우| 윈도우8.1을 설치했는데 날씨앱 실행시 바로 튕겨 버립니다. [1] ljh0415 1933 06-30
40462 윈 도 우| 인터넷 익스를로러에 이상한 탭이 있네요? [4] brucex 2610 06-30
40461 윈 도 우| vhd에 윈도우8.1 깐 것을 다시 지우려고하는데요 [2] moritius 1446 06-30
40460 기 타| 한글타자 연습 프로그램이 실행이 안되네요??? 무엇이 잘못... ...... 1588 06-30
40459 소프트웨어| vhd 파일 용량 줄이기... [3] 오백원 1681 06-30
40458 소프트웨어| 오피스 설치 가능 대수는? [3] 나는나다 1744 06-30
XE1.11.6 Layout1.4.8