자유 게시판

c-media 8738칩 사운드카드는 비스타용 드라이버가 없네요.

nukko 조회:2050

멀티미디어용 사운드카드도 없고 온보드용만 보이는것 같아요.
c-media 홈페이지 방문해서 찾아본 결과입니다.
리얼텍 내장 사운드가 hdtv 수신과 영향이 있을것 같다기에 굴러다니는 8738 사카 연결하고 어제 비스타 64비트 스누피님 버젼 설치했는데 드라이버 설치 문제로 백업만 해놀고 홈페이지 방문해서 드라이버 찾아도 보이지 않고 ㅠㅠ
비스타 설치하실분들은 c-madia 칩 사운드카드 구입하지 마세요
다른 상위칩 사운드카드도 비스타 지원 목록에서 제외된 상태구요..
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
909 비스타 서팩 정식 정확히 언제 올라오나요? [4] .. 1855 04-07
908 우째되었든 오늘 또 질렀습니다... [7] .. 2374 04-07
907 입금 대기중...ㅇㅇㅇ [5] .. 1594 04-07
» c-media 8738칩 사운드카드는 비스타용 드라이버가 없네요. [3] nukko 2050 04-07
905 사람을 찾습니다. [4] PPP 1580 04-07
904 요즘 용산 용팔이들 입금 계좌가 왜 이렇죠.. [3] .. 1822 04-07
903 밤세도록 xp, 비스타설치....ㅡ.ㅡ!!!!! [7] jun 2310 04-07
902 XP에서도 DX10 가능할까...ㅋㅋ [3] .. 1786 04-07
901 이벤트로 받았던 MINE쿨러 2 [2] BlueNote 1679 04-06
900 이런 것들은 어떨까요.... [1] .. 1954 04-06
899 아랫분은 양호하신데요.. [6] nukko 1600 04-06
898 막포가 열을 잘 못식히네요... [10] .. 1695 04-06
897 동네 PC방에서 비스타를 채택했네요. [13] 아랑이 2017 04-06
896 bitdefender 2008 등록하는 방법만.. [1] bitdefende 1721 04-06
895 단체로 행사나 이벤트 참여건의합니다. [2] gooddew 1719 04-06
894 생각지도 않았던 행운이...ㅎㅎ [11] Versace™ 1706 04-06
893 이건 가격이 꼼짝을 안하네요.ㄷㄷ [3] .. 1845 04-05
892 음감용 사카 팁좀 주세요..^^ [6] .. 1798 04-05
891 BIOS 수정요청의 - GA945gcMX-S2 F5바이오스 [2] 개조바이오 2209 04-05
890 색감비교.. [8] 앰플로 1857 04-05
XE1.11.6 Layout1.4.8