질문과 답변

하드웨어 2테라 하드 좀 추천해주세요...

파워클래식 조회:1307

그냥 외장하드에다 넣어서 영화저장용으로 사용할건데요...

단지 데이터용이지요...

어떤게 좋을까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
40458 소프트웨어| 오피스 설치 가능 대수는? [3] 나는나다 1744 06-30
40457 기 타| 스마트폰의 구글 계정 생성.... [3] 사랑인 1316 06-30
40456 윈 도 우| 윈도우8.1 설치한후... 윈도우8로 돌리는 방법~? [7] 하영위전 7243 06-30
40455 소프트웨어| 저사양컴퓨터에서 어플실행기 [3] 라칸 2786 06-30
40454 소프트웨어| sd메모리카드 복구가능한지요? [4] 이누노 2425 06-30
40453 윈 도 우| 윈도우7 윈투고 관련질문드립니다 [2] shaunwhite 1222 06-30
40452 윈 도 우| 이런글 써도 될지... 윈8 구합니다. [2] 안정환 1731 06-30
40451 윈 도 우| 윈도우 8.1 preview 듀얼 모니터 사용 문제 문의 [1] 기린군 3031 06-30
40450 하드웨어| 무선랜 추천좀 [2] 한스 1356 06-30
40449 윈 도 우| 도와주세요 ㅠㅠ 웜바이러스 [3] 아쳔맨 2063 06-30
40448 윈 도 우| Giveaway에서 받은프로그램이 날짜 지났다고 설치가 안되네요? [4] brucex 1292 06-29
40447 기 타| 번호를 말해주는 사운드 파일을 찾는데 도와주세요 [5] 스위스 1879 06-29
40446 윈 도 우| 8.1 설치경로를 바꿀 수 없나요? [10] 글루미라이 1939 06-29
40445 윈 도 우| 윈도우8 무인설치 응답파일 만드는 방법... >_ 1469 06-29
40444 윈 도 우| windows 8.1 프리뷰 버전 인증이 안되네요... [7] 고감맨 3450 06-29
40443 윈 도 우| 무등산님 버전 말고 다른것 없나요? [1] 건스 2675 06-29
40442 기 타| [케이블선.질문] 인터넷케이블선 & TV유선.. [2] 히릿 1776 06-29
40441 윈 도 우| 케이스타일님 자료... [1] >_ 1272 06-29
40440 서버 / IT| 무선 랜까이 끼리 데이타 전송방법은? [2] 마니아 1809 06-29
40439 소프트웨어| 시디 굽는 이미지번 한글언어 좀 부탁드립니다. [1] 하회탈 1171 06-29
XE1.11.6 Layout1.4.8