자유 게시판

kt에 횡포....

이주 조회:2037

안녕하세요?
lg에서 kt로 번호이동을 하였습니다.
그런데 통장을 확인해보니 전화사용요금에 배에 가까운 돈을
kt에서 일체의 고지없이 인출해갔습니다.
이유인즉 lg에서 사용했던 요금을 kt에서 대납을 하고
그돈을 인출해 갔다는 것입니다.
lg사용요금은 따로 lg에서 인출해 가면 되는것을 본인의 동의와
고지도 없이 남의 통장의 돈을  임의로 인출해 갔다는것을 도저히 이해할수 없으며 kt측에 문의했더니 자기들은 잘못이 없다고
하며 다음달 전화비를 깎아준다고 합니다.
잘못한것이 없는데 왜 전화비를 깎아준다고 하는것인지도 이해가 가지를 않구요.
물론 정중한 사과도 없이 말입니다.
몇시간을 이사람저사람 대리점등과 통화를 했습니다.
예기인즉 원래 그렇게 하는것이니 군말말고 있으라는 식입니다.
어떻게 남의 통장에서 돈을 빼가면서 알리지도 않고 잘못도 없다는 것인지 이해를 할수가 없습니다.
제가 번호이동을 요구했더니 3개월 유지조건이라하더군요..그럼 3개월후에 휴대폰 할부금완납하고 조건없는 번호이동을 요구했더니 않된다고 하는군요.

오늘 통화한 내용은 kt측에 전부 녹음이 되어 있을 것이고 ....

kt를 믿을수없어 자동이체해지를 요구했더니 그것은 들어주더군요.
전부다를 예기하자면 황당 그자체입니다. 모든문제를 대리점에 미루더군요...

이기분으로는 도저히 kt를 사용하고 싶지않은데

어찌 처리해야하는지 도움 청합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11060 새 아이패드’ 돌풍에 삼성전자 돈방석 [3] skin 2036 03-17
11059 "음경확대기구" 인터넷 구입한 남성 경악!! [2] DOS 2036 06-13
11058 누가저일자리좀구해주세요 [7] 윈도우초보 2036 02-04
11057 미 이지스 구축함 수리비 엄청 나올 듯 [17] asklee 2036 06-18
11056 근로자의 날이라 쉬는데...이거부터 했답니다. [9] nazarino 2036 05-01
11055 형님들 각각의 여자이름좀알려주세요 [1] ㄷㄱ 2036 07-16
11054 10년 넘은 1.5TB HDD 로우 포맷 이야기 [15] 오호라7 2036 10-15
11053 sp1은 왜 안올라올까요 [3] ㅁㄴㅇ 2037 02-08
11052 wmc 꼭 필요한가요? [9] jmshin722 2037 11-20
11051 의미있음 [25] 조각노을 2037 12-20
11050 넥서스10 이냐 아이패드4 그것이 문제로다~ [15] 주차단속 2037 02-14
» kt에 횡포.... [3] 이주 2037 06-27
11048 Win10-Ent&Pro-x64-Lite(18363.329_ru)-for-SSD_xlx.iso [38] 메인보드 2037 09-04
11047 해킹 대박 이럴수가 [25] 홍낄똥 2037 07-24
11046 국가가 멸망할 때 나타나는 7가지 징조(마하트마 간디) [5] 백수 2038 03-11
11045 Windows 7RTM 에서는 투명창 이적용되는지.. [3] 노스페이스 2038 07-19
11044 여자에 대한 명언들? [15] 나비popcorn 2038 08-23
11043 회원관리 프로그램 소개바랍니다. [4] 갠지즈의잔 2038 03-10
11042 국민들이 IMF의 원인이라고 하네요 [6] 유체이탈 2038 09-16
11041 파일을 업로드 하여 바이러스 검사(안철수, 알약도 가능?) [1] rt041 2038 04-25
XE1.11.6 Layout1.4.8