자유 게시판

막포가 열을 잘 못식히네요...

.. 조회:1701

다른분들은 팬 알피엠이랑 온도 어덯게 설정해서 사용하시나요...

막시무스 포뮬라도 노스,사우스 쿨링이 취약하네요.

지금 그렇게 더운 날씨도 아니고 기본 바탕화면에서 50도 찍네요.

손으로 만저 보아도 가장 뜨거운 부위가 노스,사우스 브릿지입니다.

아수스가 전문 보드라고 하지만 사용해 보니 갠적으로 맘에 안드는 부분도 많네요.

노스,사우스 히트 부분만 잘라서 다른 사제 쿨러를 달지 아니면 보드를 바꾸던지..

그냥 써도 별 상관은 없지만 명색이 보드 전문이라면 히트 싱크 부분을 좀더 크게해서

발열을 낮추어 주면 뭐가 어떻게 덧나는지 원....

이런 제조자는 원래 이렇게 조잡하게 만드는건지..

1,2번에 달수있는 쿨러가 있을까용...
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
901 이벤트로 받았던 MINE쿨러 2 [2] BlueNote 1684 04-06
900 이런 것들은 어떨까요.... [1] .. 1959 04-06
899 아랫분은 양호하신데요.. [6] nukko 1607 04-06
» 막포가 열을 잘 못식히네요... [10] .. 1701 04-06
897 동네 PC방에서 비스타를 채택했네요. [13] 아랑이 2021 04-06
896 bitdefender 2008 등록하는 방법만.. [1] bitdefende 1728 04-06
895 단체로 행사나 이벤트 참여건의합니다. [2] gooddew 1724 04-06
894 생각지도 않았던 행운이...ㅎㅎ [11] Versace™ 1709 04-06
893 이건 가격이 꼼짝을 안하네요.ㄷㄷ [3] .. 1849 04-05
892 음감용 사카 팁좀 주세요..^^ [6] .. 1803 04-05
891 BIOS 수정요청의 - GA945gcMX-S2 F5바이오스 [2] 개조바이오 2217 04-05
890 색감비교.. [8] 앰플로 1860 04-05
889 [re]앰플로님 색감 비교좀 부탁...^^ [2] .. 1549 04-05
888 XP 64비트 설치하면 D 드라이브에 이상한 폴더가 생기더군요.. [10] nukko 3268 04-04
887 Snoopy Vista UltimateK SP1 2in1 [12] 지나갈께요 5136 04-04
886 신나게 시스템 검사중... [1] nukko 1730 04-04
885 3시간 동안 삽질쇼를 했구먼유~~ [7] .. 2027 04-04
884 비스타는 너무 무거워.. [5] nukko 1993 04-03
883 조금전 사망소식이 들어왔습니다 [4] csi@live.c 2192 04-03
882 비스타 복구 쓸만한가요? [11] jun 1984 04-02
XE1.11.6 Layout1.4.8