자유 게시판

생각지도 않았던 행운이...ㅎㅎ

Versace™ 조회:1714

지난 3월 21일이었나요...

서울 홍은동 그랜드 힐튼호텔에서 있었던 MS 2008 신제품 발표회에서

1000명을 대상으로 Windows Vista Ultimate with Service Pack 1 (only 32bit) 영문버전을

나눠줬었거든요. 어찌어찌해서 저도 거기 갔을때 하나 받아왔는데

데스크탑 포맷할 일이 생겨서 64비트 Ultimate SP1을 설치하는데, 혹시나 하는 마음에

행사장에서 받아와서 등록한 정품 키를 넣었더니, 인증이 되어버리는...

생각지도 않게 정품 유저가 되어버렸네요 ㅎㅎ

이런 행운이...+_+

동봉된 안내문에는 라이센스가 1년간만 유효하단 안내문구가 영어로 주저리 적혀있었는데

행사 안내된 MS사이트 가서 보니 사용기한에 제한이 없는 프로모션 제품이라고도 하고...

뭐, 1년 넘게 계속 쓰다보면 답이 나오겠죠 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
898 막포가 열을 잘 못식히네요... [10] .. 1711 04-06
897 동네 PC방에서 비스타를 채택했네요. [13] 아랑이 2030 04-06
896 bitdefender 2008 등록하는 방법만.. [1] bitdefende 1731 04-06
895 단체로 행사나 이벤트 참여건의합니다. [2] gooddew 1734 04-06
» 생각지도 않았던 행운이...ㅎㅎ [11] Versace™ 1714 04-06
893 이건 가격이 꼼짝을 안하네요.ㄷㄷ [3] .. 1856 04-05
892 음감용 사카 팁좀 주세요..^^ [6] .. 1809 04-05
891 BIOS 수정요청의 - GA945gcMX-S2 F5바이오스 [2] 개조바이오 2222 04-05
890 색감비교.. [8] 앰플로 1871 04-05
889 [re]앰플로님 색감 비교좀 부탁...^^ [2] .. 1558 04-05
888 XP 64비트 설치하면 D 드라이브에 이상한 폴더가 생기더군요.. [10] nukko 3270 04-04
887 Snoopy Vista UltimateK SP1 2in1 [12] 지나갈께요 5144 04-04
886 신나게 시스템 검사중... [1] nukko 1736 04-04
885 3시간 동안 삽질쇼를 했구먼유~~ [7] .. 2034 04-04
884 비스타는 너무 무거워.. [5] nukko 1998 04-03
883 조금전 사망소식이 들어왔습니다 [4] csi@live.c 2203 04-03
882 비스타 복구 쓸만한가요? [11] jun 1989 04-02
881 또 에러남.. [4] nukko 1482 04-02
880 vista 64 비트의 경우에는 vlite에서 완전 지원을 못하는것... [8] nukko 1796 04-02
879 묻지마.. [2] 장도리 1498 04-02
XE1.11.6 Layout1.4.8