자유 게시판

버즈런처로 배경화면 꾸민거 공유합니다 다들 뭐쓰시나요

소통사요나라 조회:2571

Screenshot_2013-06-12-20-42-00.png Screenshot_2013-06-12-20-42-06.png

요즘 핸드폰 배경 꾸미기에 푹 빠져사는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루에도 5번 넘게 내 배경화면 바꾸기 놀이중 !!!

이건 얼마전에 여친한테 만들어준 배경

이건 울 배여정 여사를  위한 큼지막한 아이콘이 매력적인 배경 ㅎㅎ

예전엔 베타버전이라 다른거 썼는데

홈팩 때문에 특히 더 버즈런처 끌리는 듯 ㅎㅎㅎ

홈팩으로 많이 업데이트 되어 있어서 그거 받아서 그냥

위젯 좀 바꿔주고~

이렇게 모아보니까 꽤 많음

몇개 만들다 보니까 꽤 많이 모아짐 ㅎㅎ

업로드도 몇개해서 올렸는데  내가 만든거 남이 받아가면 진짜 기분 신기할듯함.

아이콘 이동만 시켜주니까 한시간에 배경화면 5개는 만들 수 있는듯 ㅎㅎ 

사용법도 겁나 간단함 ..

버즈런처 말고 . 다들 다른거 런처는 뭐쓰심 ?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6049 트루이미지 300G 복원하는데.. [5] 나그네켄신 2529 11-04
6048 에어로기능이 자원을 적게먹는다? [7] 메실 2529 12-10
6047 윈도우 HPC 군침만 삼키다 [3] 우금티 2529 03-02
6046 DNS 주소 바꾸는 효과 [1] ☆미친참새 2529 03-02
6045 부탁드려요~ 최신음악 공유될까요^^? [3] 왜만지냐 2530 03-08
6044 한국경제 '영향력' 이건희 1위, 김상조 3위 이별은지구 2530 05-14
6043 내비게이션 2D, 3D 뭐 쓰시나요? [8] 윤검 2530 10-04
6042 HDD용량 부족으로 신음하며....ㅎㅎ [12] 민야빠 2530 05-11
6041 익스플로러 10 [6] 아련이가 2530 02-27
6040 돈을 주고산 pe [10] 짱구는못말 2530 05-24
6039 Destroy Windows 10 Spying [1] 창밖의풍경 2530 08-06
6038 윈도10 RS1 [레드스톤1] 14376 나왔네요 [15] suk 2530 06-29
6037 멋찐사이트 발견~!! ㅎㅎ [13] oo0_0oo 2531 01-20
6036 자료좀 요청드려볼께요.... [2] 산나들이 2531 03-27
6035 고수님들 Windows 7 PE 좀 공유 부탁드립니다 [2] 포시시 2531 02-28
6034 오피스 2010이 떴네요 [4] 너와사랑 2531 04-23
6033 안철수, 그리고 박원순... 난 믿지 못하겠다! [17] 우금티 2531 09-02
6032 윈도우7 미디어센터 hd인터넷tv방송은 언제시작하려나? [4] 메실 2531 07-30
6031 싸우자 시게이트... [16] 노란 2531 10-13
6030 윈도우 최적화 와 전기세 [13] 우주선 2531 12-09
XE1.11.6 Layout1.4.8