질문과 답변

윈 도 우 익스브라우저가 자꾸 먹통이 됩니다 해결안될까요?

베이쥐 조회:1654

예전에도 질문드렷는데 그래픽카드 드라이버도 최신걸로 바꾸고 그래도 증상이 똑같네요

크롬에서는 안그러는데 익스 브라우저 사용하고 탭을 열개정도 열다보면 화면 스크롤 할때마다 화면이 먹통이 되어 시커멓게 돼고

쇼핑몰 같은데 큰이미지도 엑박이 뜨고 왜 이러는걸까요?

어떤 프로그램과 충돌이 잇는걸까요? 사용 프로그램은 포토샵CS4, 오피스 10, 한글2007 등이고

네이버, 랭키툴바 사용하는데 왜 이러는지 알수가 없네요.

윈도우 8 사용하고 있는데 문제는 XP쓰고 IE8 쓸데도 똑같은 현상이 일어났습니다.

혹시 이런 경험있으신 분들의 조언좀 부탁드립니다.ㅜㅜ 열받어서 컴을 쓸수가 없을지경입니다. 조금만 브라우저 띄워도 먹통이 돼니..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
40298 윈 도 우| win8 dwm.exe 오류 문제 질문드려요 [2] ckdkak 3184 06-21
40297 윈 도 우| 이상해요 헤드폰을 뺏다꽂으면 ....노트북... [1] 아놔블랙에 1604 06-21
40296 기 타| 1개의 모니터로 2개로 나눌수있는 ... [4] 深泉[三神 1758 06-21
40295 윈 도 우| 아, 애닮다. - 오류코드 0x80070017 [2] titcat 5017 06-21
40294 서버 / IT| 집에 있는 특정 폴더들을 외부(밖, 스마트폰)에서 볼수 있... neonchang 1883 06-21
40293 소프트웨어| 외국 구글 웹에서 메뉴 한글로 나오게 하는 방법 아시는분? [2] 고장난우주 2374 06-21
40292 하드웨어| B75 칩셋 메인보드 SATA3 커넥터 질문입니다. [3] 개스타일 1809 06-21
40291 소프트웨어| mse 설치 문의(윈도우 서버 os) [5] zxcnet 1950 06-21
40290 소프트웨어| 카카오톡, 마이피플, 라인 PC버전 차단 방법? [2] mandoo 4881 06-21
40289 소프트웨어| 카톡 관련 질문드립니다. [7] 박사유 1788 06-21
40288 윈 도 우| 설치 도와주세요..^^; [4] 짚신 1591 06-21
40287 소프트웨어| IP 설정 저장법은? [2] 나는나다 1475 06-21
40286 기 타| 요세 pe버전이 유행이여서 질문드립니다^^; [1] Lr라 1520 06-20
40285 윈 도 우| xp 자동설치 버전 중에 추천 좀 해주세요. [8] 수머s 2038 06-20
40284 윈 도 우| Tardis 2000이 응답을 안하네요? [5] brucex 1769 06-20
» 윈 도 우| 익스브라우저가 자꾸 먹통이 됩니다 해결안될까요? [10] 베이쥐 1654 06-20
40282 소프트웨어| 혹시 usb를 똑같이 다른 usb에 diskcopy?할려면 어떻게 하... [9] 퉁가리 2120 06-20
40281 윈 도 우| 바이오 스타 a785ge메인보드 질문드립니다 [1] 어둠의그림 1195 06-20
40280 소프트웨어| PE에 프로그램 설치는 어떻게 하나요? [16] 유일민 2479 06-20
40279 윈 도 우| 탐색기에서 대단히 불편한데 방법이 있는지요? [3] asklee 1349 06-20
XE1.11.6 Layout1.4.8