자유 게시판

이제 비스타 정식 서팩1도 다음주에....

.. 조회:2176

6일또는 9일인걸로 아는데 금방 이군요.

새색시 시집가는 마냥 설레는 마음으로 비스타 싹 지우고 새로 설치하고 업데이트로 서팩 설치

해야겠습니다.

그런데 한글 정식 통합본은 언제 나오나요???

사실 요넘으로 설치하고 싶은데...

아시는분 댓글 마구마구 달아주세요...........

아,,추가로 저도 몰랐는데 메모리 6400으로 노멀에서 체험지수 5.9받을려면 시피유를 1333으로 사용하면 된다고 합니다.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46593 corel winDVD 좋네요.... .. 3118 03-31
46592 le3390님께 [4] 사이버파이 1839 03-31
46591 le3390님께 [2] 박정환 1705 03-31
46590 비스타 미디어센터 사용 못할까요?........... [7] JUN 1889 03-31
46589 vlite 최신판으로 SP1 통합가능 [7] . 2257 03-31
46588 VISTA SP1 통합후 버젼 확인 캡쳐.. nukko 1776 04-01
46587 windows 2008 32bit 버전을 써보고 [4] 뒤리머 2261 04-01
46586 비스타 ultimate 32 bit kor sp1 통합 스샷 [2] nukko 1909 04-01
46585 패킷 넘버와 풀어서 본 넘버를 헛갈려들 하시길래 [8] 지나가다 1802 04-01
46584 통합에 이 릴로 사용하세요 (wztiso릴) [2] . 1751 04-01
46583 비스타 서비스팩1 설치 소감.. [2] nukko 1911 04-01
46582 역시 멀티작업은 쿼드인가 봅니다. [4] 지나가다 1878 04-01
46581 저는 범죄자입니다. [18] 빼리루 2654 04-01
» 이제 비스타 정식 서팩1도 다음주에.... [2] .. 2176 04-01
46579 이게 맞는듯.. [1] nukko 1855 04-01
46578 vista ultimate 64 -> xp + vistamizer로 다운한 소감 [6] 팡팡~ 2230 04-01
46577 [재요청]ASUS OEM 비스타 SP1 적용판 좀 부탁드립니다~~ [3] x100 1786 04-02
46576 드뎌 한글판 Server 2008 이 출시되었네요 ㅎㅎㅎ [9] 하늘보리 2390 04-02
46575 VISTA ULTIMATEK SP1/VISTA HOMEPREMIUMK+SP1 통합과정 재... [10] nukko 2834 04-02
46574 어익후 당했네 [3] csi@live.c 1883 04-02
XE1.11.6 Layout1.4.8