질문과 답변

소프트웨어 미국에서 불법 다운로드 뭐로 판단하나요?

네버잉 조회:2161

미국에서 불법다운로드 적발되는 경우가 한국보다 훨씬 많은거 같더라구요...
(저도 이번에 한번 걸림 ㅜㅜ)

경고 메일 보니깐 저작권 영상 제목하고 제가 다운받은 파일명하고 용량하고 다운받을때 사용한 프로그램까지 쓰여있더라구요 ㄷㄷ;

제가 궁금한건 미국에서 이런 불법 다운로드 적발할때 단순히 다운받눈 파일명을 보도 적발하는건지, 아니면 특정 파일의 hd5같은 고유 식별번호로 적발하는건지 궁금해요ㅜㅜ

그리고 p2p이용할때만 걸리건지, 미국에서 불법으로 걸리는 파일 종류에 머가 있는지 아니면 어디서 확인할 수 있는지 궁금합니다ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
66730 윈 도 우| 도대체 윈8에서 아크로니스2013이 먹통인지 모르겠습니다. [33] Azre 2162 11-06
66729 기 타| os매니아 [13] 홍초리 2161 10-16
66728 하드웨어| Geforce GT630 최신 그래픽 드라이버 [4] 율이아빠 2161 05-26
66727 윈 도 우| 윈도우10.10061 활성창 색 어찌 바꾸나요? [4] 크림슨 2161 04-28
66726 기 타| 인터넷창을 여러개 뛰우는 사용자가..... [5] 맛참 2161 01-14
66725 윈 도 우| sysprep ceo 만능고스트 복원시 에러 월미도조개 2161 12-19
66724 윈 도 우| 업데이트 후 블랙화면...ㅠㅠ [2] 샤방이 2161 10-23
66723 하드웨어| 지금 컴터를 새로 조립하면, 어떤 CPU를 사용하는게 맞는지요? [10] 피시컴 2161 08-08
» 소프트웨어| 미국에서 불법 다운로드 뭐로 판단하나요? [1] 네버잉 2161 06-20
66721 서버 / IT| DNS 에 관하여 질문 드립니다. [9] ReedMalin 2161 07-31
66720 기 타| i3 3220 + GT240 VS AMD A10 5800K [2] 개골동자 2161 11-21
66719 윈 도 우| 인증이 또 풀리네요. [3] 어리아리 2161 11-19
66718 윈 도 우| 윈도우 7과 8을 통합하고 싶은데 -- 산사랑 2161 01-18
66717 윈 도 우| 질문좀 드립니다 급해요 [2] 일등바우 2161 04-12
66716 하드웨어| 울프 8400과 라뎅 7750 [2] 나는나다 2161 04-05
66715 윈 도 우| 윈도우키 + F를 눌렀을 때 오류 [4] 구름팡팡 2161 03-15
66714 소프트웨어| MS sql server 2000 한글판 아직 구할 수 있을까요??? [2] suno 2161 01-06
66713 하드웨어| 아이폰에서 스트리밍 서비스? [1] 쭌쭌 2161 10-21
66712 윈 도 우| win7에서 xp의 무비메커와 같이 wmv로 직접 캡쳐하는 방법 ... [1] 영상인 2161 10-06
66711 하드웨어| GA-P35-DS3R rev1.0 에서 rev 다른버전 바이오스 업해도 되... [3] 이서도 2161 11-10
XE1.11.6 Layout1.4.8