질문과 답변

소프트웨어 hdd에 grub이나 mbr심은것 초기화 하는법좀 알려주세요.

하우스 조회:1627

외장하드나 usb에 grub/mbr 작업한게 있는데 이걸 초기화시킬수 없나요?

찾아봐도 딱히 정확한 방법을 몰라 질문합니다.

제가 이제 배우는초짜!!라 가장 쉬운방법을 알려주시면 감사하겠네요.

^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
40386 하드웨어| 외장CD롬 USB3.0 vs USB2.0 속도차이? [4] 네버잉 2445 06-27
40385 기 타| cpu-z 측정 결과와 시스템 온도에 대해서 몇가지 질문 있습... [3] 부산전문가 3294 06-26
40384 윈 도 우| 윈도8에서 Office 2013 인증 질문 [6] 유기농초코 7156 06-26
40383 윈 도 우| 관리자계정의 outlook계정들을 유저계정으로 복사할 수 있... brucex 1101 06-26
40382 소프트웨어| 이거저거 막힌 컴퓨터에서 웹으로 파일 올릴방법 있을까요? [4] 메리아 1573 06-26
40381 윈 도 우| vhd에서 hiberfil.sys가 계속 생성되는데 이유를 모르겠네요, [4] Freake 1262 06-26
40380 윈 도 우| AUTOHOTKEY 잘 아시는분 계시나요? [6] [벗님] 2206 06-26
40379 하드웨어| 사타 3지원 NO 보드 사타 3 사용되나요?? [4] 알미뜽 1244 06-26
40378 기 타| usb로 부팅 고스트나 pe 만드는 방법을 알수 있을까요? [1] 애스잇 1288 06-26
40377 하드웨어| 모티터로 셋탑박스 시청시 잔상이 남네요. xuser 2634 06-26
40376 윈 도 우| 어떤게 그래픽 성능이 좋은가요? [2] 지피지기 1283 06-26
40375 윈 도 우| 부팅후 하드디스크 파일 띄우는게 늦네요.. [3] 메가데스 1502 06-26
40374 소프트웨어| 만능고스트 질문드립니다. [3] Lr라 1954 06-26
40373 윈 도 우| 회원님들 여기로 들어갈려면 어케 해야 하는지요? [2] ㄷㄱ 1481 06-26
40372 소프트웨어| CCleaner 설정 어떻게 하고 계신가요.. 뚜뚜깡 1585 06-26
40371 기 타| 다운 받은 파일 실행이 늦어요. [2] 유치원때모 1334 06-26
40370 윈 도 우| 익스플로러10 GPU렌더링 체크 해제가 안되네요? [4] agacci85 1677 06-26
40369 기 타| 크롬 사용중에.. 뚜뚜깡 1205 06-26
40368 윈 도 우| 시스템 이미지 만들때 문제가 생기는데.. [2] 네모안 1423 06-26
40367 서버 / IT| 서버 2012 r2 프리뷰 에서 닷넷 3.5 설치문제 등...... [4] 바람의언덕 2196 06-25
XE1.11.6 Layout1.4.8