질문과 답변

윈 도 우 xp 만고 트윅버젼 삼성스마폰 드라이버 kies오류 해결책 아시는분 없나요?

여가거가 조회:2061

구글링과 토랭을 통해서 구한 몇개의 xp만고 트윅버젼을 설치해서 

삼성스마트폰 드라이버 kies설치시 mtp device에러가 나는데

혹시 원인을 알고 계신분 없을까요? 

3일동안 낑낑거려도 해결이 안되더군요

dll파일 몽땅 교체도 해보고 인터넷검색을 통해서 답변달린 여러답변대로 해봐도 mtp device에러는 안나더라도

이번엔 또 인식이 안되고....결국은 실퍠했네요^^

능력자분들께서 트윅시켜주신거 이때까지 감사히 잘 쓰고 있었는데 딱 이부분이 문제네요....

결국 원본cd로 설치해 봤는데  정상설치 되는군요...kies가 닷넷을 이용하는거 같은데 이 부분이 뭔가 문제가 있는거 같기는한데

닷넷4.0 다운받아서 설치해봐도 결과는 마찬가지이고...

혹시 경험하시고 해결하신분 없는지요? 

질문이 막연하지만 윈포 고수님들은 혹시 원인을 알지 않을까 하는마음에 질문드려 봅니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
40432 기 타| 구글 리더 대체할 RSS 추천받습니다 [2] DarknessAn 1161 06-29
40431 윈 도 우| system/system interrupts를 도저히 막을수 없습니다 [1] SIM 1901 06-29
40430 윈 도 우| BitLocker 복구 키/이게 제가 비번을 잃어버렷을 때 ㄷㄱ 1318 06-29
40429 윈 도 우| qvo6라는 사이트 징그럽네요. 아무리 지워도 이 사이트로 ... [3] 천하 1538 06-29
40428 기 타| 인터넷 하다가 Wifi 궁굼증이 있어 질문한번해봅니다... [1] 深泉[三神 998 06-29
40427 윈 도 우| Windows 8.1_____ [2] 99max 2050 06-29
40426 윈 도 우| xp 유저입니다. 윈도우7 이나 8로 갈아타려 하는데 몇가지 ... [7] 안정환 1606 06-29
40425 윈 도 우| 아웃룩에서 편지 받았는지 확인이 100% 되는지요 joe 1118 06-29
40424 윈 도 우| 윈도우8.1을 앱스토어에사 [2] mac21 1778 06-29
40423 기 타| 2.1채널 스피커 문의 드립니다. [3] 하회탈 2415 06-29
40422 윈 도 우| 회원님들 무료 폴더잠금프로그램소개좀 시켜주세요. [5] ㄷㄱ 1942 06-28
40421 하드웨어| 파티션 인식 [2] 알미뜽 2170 06-28
40420 윈 도 우| 윈도우8 업데이트중 kb2822241가 업데이트가 될지 않아요 [2] 건스 1642 06-28
40419 윈 도 우| 새로만들기 폴더생성시 관리자 권한이 필요한 폴더가 있습... [2] 도라란 1978 06-28
40418 기 타| 한글에서 익스플로러10에 붙여넣기를 할때 에러 if support... gjsgjs 2734 06-28
40417 소프트웨어| VideoReDo TV Suite H.264 4.21.2.662 포터블로 좀 만들어... [23] 쟈드 5456 06-28
40416 윈 도 우| VHD 설치와 PE관련 [2] CraXicS 1460 06-28
40415 윈 도 우| 윈7 덮어쓰기 [3] 민트 1933 06-28
40414 하드웨어| 디비코 DVICO Fusion HDTV 7 cool 온도가 너무 심하네요. [3] 영혼사랑 1959 06-28
40413 하드웨어| 2테라 하드 좀 추천해주세요... [3] 파워클래식 1307 06-28
XE1.11.6 Layout1.4.8