질문과 답변

윈 도 우 ipdisk server삭제 질문

vnfjddl 조회:2407

ipdisk 서버를 등록 했는 데요.

등록된지 모르고서 공유기를 초기화 했는 데요.

ipdisk 서버 프로그램으로 삭제 할려니 삭제가 안되네요.

iptime에 전화를 걸어서 삭제해달라고 요청을 해도 등록이 되지 않았다고 뜨네요.

'다른 PC에서 등록됨' 이라고 써져 있는데 어떻게 된 일인가요.

레지스트리 부분에서 ddns지우는 법도 있다고 하던데 있으면 알려 주세요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
40403 윈 도 우| 제하드 인데 건강상태 좀 봐주세요 [3] ㄷㄱ 1234 06-28
40402 윈 도 우| 미디어 플레이어 오디오 코덱이 궁금합니다. [2] 귀여운나 1368 06-28
40401 윈 도 우| start menu 8에서 최대절전모드 없애는 방법이 없을까요? [1] 도라란 1234 06-28
40400 윈 도 우| 윈도우 8.1 프리뷰 업데이트가 스토어에서 보이지 않네요 vnfjddl 1579 06-27
40399 윈 도 우| 정품 구매 하려는데 뭘 사야하나요 [4] 액션 1586 06-27
40398 윈 도 우| 새하드 인데 건강상태 좀 봐주세요 [3] 퉁가리 1550 06-27
40397 윈 도 우| 갑자기 중국 사이트들 접속이 안되요. [2] 에프키라 1798 06-27
40396 윈 도 우| 한대의 모니터로 두개의 모니터로 쓰게해주는 프로그램 없... [2] 건스 1489 06-27
40395 윈 도 우| 윈도우 8 정품 , 트윅버젼 둘다 써보신분? [1] 액션 2453 06-27
40394 윈 도 우| 혹시 윈도우7용 tweak 레지스트리 가지고 계신 분 있으신가... [2] 루시퍼a 3675 06-27
40393 기 타| 자료실에 있는 윈8 브리뷰 버젼 설치후 복구 문제.ㅜㅜ [5] 레전드한화 1963 06-27
40392 윈 도 우| Diskpart 와 Aomei(파티션 유틸)의 차이는? [2] Hunting 1481 06-27
40391 윈 도 우| diskpart 관련해서 질문 드립니다. [3] 예스어데이 1259 06-27
40390 소프트웨어| Adobe CC 영문판 , 한글판 링크 알려 주세요.. [3] 고감맨 1846 06-27
40389 하드웨어| SSD 파티션 나눠 사용해도 아무 문제 없나요? [7] 도라란 2796 06-27
40388 윈 도 우| defender 끄는 방법좀 알려주세요~! [6] Lr라 1485 06-27
40387 하드웨어| SSD 120G 사용합니다. 그런데.... [5] 탱구내꺼 1712 06-27
40386 하드웨어| 외장CD롬 USB3.0 vs USB2.0 속도차이? [4] 네버잉 2447 06-27
40385 기 타| cpu-z 측정 결과와 시스템 온도에 대해서 몇가지 질문 있습... [3] 부산전문가 3298 06-26
40384 윈 도 우| 윈도8에서 Office 2013 인증 질문 [6] 유기농초코 7156 06-26
XE1.11.6 Layout1.4.8