질문과 답변

윈 도 우 네트워크 컴퓨터

haru 조회:1578

오늘 우연히 탐색기의 네트워크창 열었는데 모르는 컴퓨터가 들어앉아 있네요

원래는 3개였는데 한개는 스스로 없어졌고 저 유세윤 pc만 버티고 있습니다

없어진건  문명진pc

저게 왜 연결되어 있을까요?

제컴상에 원격지원연결은 초창기부터 꺼져있었습니다

정체가 뭘까요?

오늘 첨봤으니 언제부터 들어왔는지도 모르겠고

연결 끝는 방법아시는분 조언좀

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
40296 기 타| 1개의 모니터로 2개로 나눌수있는 ... [4] 深泉[三神 1743 06-21
40295 윈 도 우| 아, 애닮다. - 오류코드 0x80070017 [2] titcat 5004 06-21
40294 서버 / IT| 집에 있는 특정 폴더들을 외부(밖, 스마트폰)에서 볼수 있... neonchang 1876 06-21
40293 소프트웨어| 외국 구글 웹에서 메뉴 한글로 나오게 하는 방법 아시는분? [2] 고장난우주 2360 06-21
40292 하드웨어| B75 칩셋 메인보드 SATA3 커넥터 질문입니다. [3] 개스타일 1794 06-21
40291 소프트웨어| mse 설치 문의(윈도우 서버 os) [5] zxcnet 1930 06-21
40290 소프트웨어| 카카오톡, 마이피플, 라인 PC버전 차단 방법? [2] mandoo 4867 06-21
40289 소프트웨어| 카톡 관련 질문드립니다. [7] 박사유 1768 06-21
40288 윈 도 우| 설치 도와주세요..^^; [4] 짚신 1581 06-21
40287 소프트웨어| IP 설정 저장법은? [2] 나는나다 1462 06-21
40286 기 타| 요세 pe버전이 유행이여서 질문드립니다^^; [1] Lr라 1505 06-20
40285 윈 도 우| xp 자동설치 버전 중에 추천 좀 해주세요. [8] 수머s 2028 06-20
40284 윈 도 우| Tardis 2000이 응답을 안하네요? [5] brucex 1750 06-20
40283 윈 도 우| 익스브라우저가 자꾸 먹통이 됩니다 해결안될까요? [10] 베이쥐 1629 06-20
40282 소프트웨어| 혹시 usb를 똑같이 다른 usb에 diskcopy?할려면 어떻게 하... [9] 퉁가리 2101 06-20
40281 윈 도 우| 바이오 스타 a785ge메인보드 질문드립니다 [1] 어둠의그림 1180 06-20
40280 소프트웨어| PE에 프로그램 설치는 어떻게 하나요? [16] 유일민 2466 06-20
40279 윈 도 우| 탐색기에서 대단히 불편한데 방법이 있는지요? [3] asklee 1328 06-20
40278 기 타| 한글화 제대로 나오나요? [11] 트리니티 1334 06-20
40277 소프트웨어| 어베스트에 이상한창이 생겼어요!! [2] 벌꿀바나나 1508 06-20
XE1.11.6 Layout1.4.8