질문과 답변

윈 도 우 폴더 보안 권한 문제..

미경 조회:2248

파일 정리를 하다가  program data 폴더 권한을 가져오기 해버렸는데요..

소프트웨어 설치할때마다 권한이 없어서 설치가 안된다구 하는데요..

폴더엑세스 권한이 없다구요....

원래는 TrustedInstaller 이계정으로 되어있는거죠..

그걸  Admin계정으로 바꿨구요.. 그뒤로 문제가 생기네요..

TrustedInstaller 이 계정 다시 복구 할수 있는 방법은 정작 재설치 밖에 없는건가요.

계정에서는 찾을수가 없네요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
68805 윈 도 우| 정품인증 만료 [3] 럭키보이 2248 07-20
68804 소프트웨어| cmd 파일 - 프로그램 종료시 명령어 실행 통나무 2248 06-16
68803 윈 도 우| 혹시 지상최강 windows 8.1 enterprise pe 패스워드 [2] 임달화 2248 07-04
68802 기 타| KT 의 skyLife 로 인터넷 사용 속도 질문 [8] 피라미드 2248 11-24
68801 윈 도 우| 0x00000124 블루스크린이 자주 뜹니다. [3] 컬렉 2248 10-24
» 윈 도 우| 폴더 보안 권한 문제.. [5] 미경 2248 06-08
68799 소프트웨어| amd 오버드라이브 설명서 있을까요? [2] 바르도퇴돌 2248 02-19
68798 윈 도 우| 윈도우 8 Pro에서 WTG...? [1] 은지아범 2248 09-06
68797 하드웨어| SATA 케이블을 이렇게 연결해도 괜찮죠? [6] 베킨세일 2248 05-17
68796 하드웨어| 하드 펌웨어 하면 달라지는게 뭔가요? [4] susm12 2248 11-06
68795 하드웨어| RSS 뉴스주소에 관하여.. [7] 장췐 2248 08-10
68794 하드웨어| 모니터 속성이 계속 뜨네요; [2] 팡이2 2248 07-06
68793 하드웨어| ko_office_professional_2007_x86_cd_x16-18306 [1] 왜만지냐 2248 06-26
68792 하드웨어| powerDVD 10 질문입니다 newsuccor 2248 07-27
68791 윈 도 우| 그..인증 말인데요 [2] 철이다 2248 12-19
68790 윈 7 설치 관련에 대해서요 [8] 욱이꿍 2248 10-24
68789 9월7일 입금했는데.. [8] ★터프가이★ 2248 09-08
68788 윈도 7에서 오류보고 안 나오게 하는 방법 없나요? [1] 아키시엘 2248 08-27
68787 비스타 버전교체 질문 좀~ [3] 양승균 2248 04-08
68786 비스타64비트 설치 했는데. 이상해요.ㅠㅠ [3] 비스타 2248 02-02
XE1.11.6 Layout1.4.8