자유 게시판

한국 정전됐었어요?

컴퓨터매니아 조회:2039

갑자기 생뚱맞은 질문을 해서 죄송합니다만, 어제 제 사이트 방문자 유입이 확 줄었었네요.

무슨 일 없었죠?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11037 윈포 유저로써의 괴로움. [6] 오늘을사는 2038 02-02
11036 추억속으로 가는 음악 다방 - 1집~2집 [6] X_man 2038 09-29
11035 대륙의 꽈배기. [5] 영조 2038 10-25
11034 아침부터 ㅋㅋㅋ 웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋ 정신병자들 때문에 ㅋㅋ [25] 김뽈로 2038 03-25
11033 추석선물 [1] 담종도사 2038 08-31
11032 마소 계정 으로 로그인 메인보드, cpu 교체 인증 풀려요? [5] FanTaG 2038 11-30
11031 Acronis True Image 아주 좋네요. [16] 좋게멋지게 2038 11-10
11030 중고거래 했다가 온종일 피곤하고 짜증나네요 [12] A_Kidd 2038 03-06
11029 나만의 윈도우 10 sysprep 통합 윈도우 만들기 달마가동쪽 2038 06-11
11028 한글(hwp)문서 무료로 쓰기 [5] 내꼬 2038 07-10
11027 전산실 청소 하다가 발견한... [5] bestironma 2038 03-22
11026 도덕성...그리고 우분투 한국 커뮤니티. [5] flyingbear 2039 12-17
11025 웹스파크 이거 뭐죠? 허가됬는데... [12] 쵸딩 2039 10-03
11024 오피스 2010 링크도 바로 보이네요 [1] 유산균 2039 11-19
11023 아직도 Easy viewer 만한게 없넹... [3] rosinante 2039 12-02
11022 검사들의 도덕상실증이 상상외로 심각합니다. [14] 길가작은별 2039 04-23
11021 스위트피플이라고 아시나요? [3] 펔탄 2039 05-14
11020 제 시스템입니다 [2] publicstat 2039 02-19
11019 인터넷 컴2대이상... [12] 초원의빛 2039 03-07
11018 일반자료실에 올리기 좀 그래서,, [3] 스퀴니 2039 01-21
XE1.11.6 Layout1.4.8