자유 게시판

다음카페 음원 저작권구별...

파란낙엽 조회:2073

이거 어떤기준에 하는가요?

가끔 노래를 불러서 올리는데요,,

여태 여러곡을 올려보았어도그런적이 없는데,,

저작권위반의심 이럼서 올라 가질않네요,,

기성가수들 노래라면야,,당연하겠지만,,

내가 불렀는데?

뭐 그렇다고 가수 뺨치게 부른것도 아니고,

음정박자 개무시 인데,,,,,아~왜?

반주곡이 문제 인가?

태진 에서 다운받은건데요,,

다른곡들 아무 문제 없는데 말이죠,,

새로 인코딩하고 해봐도 안되네요,,헐~~

내가 가수 인가? ㅋㅋㅋ

진짜 열심히 불른건 문제 없고,

요건 장난스레 불른건뎅,,

그래서 그런가? ㅋ

https://www1.datafilehost.com/d/450f5690

울집컴이 문제일지도 모르니까,,

다음카페 한번 올려봐주실분 있나요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
17702 티스토리 초대장 부탁드립니다... [2] ojaykim 824 06-25
17701 제가 얼마전에 올렸던 게시글 입니다. [9] 정랑고개 1071 06-25
17700 남의 생각을 들을 줄 알아야 되지 않을까요 ??? [5] 천하 971 06-25
17699 지긋지긋한 논란과 분쟁을 끝내고져 다시한번 공개 질문드... [13] 갠지즈의잔 1282 06-25
17698 윈포의 중독 고스트 972 06-25
17697 간만에 왔는데 커뮤니티가 완전 개판되었네요 [5] sp별wp 1182 06-25
17696 자료실에 대해 [11] 골드캐쉬 1464 06-25
17695 생각하며 삽시다(1) 언제나당당 1030 06-25
17694 혼자 커트해도 층이 안날것같은 이발기구(바리깡) [4] ㅇㅁㅁ 2780 06-25
17693 내 낙시대 여러대 쳐 놓았지만 ~ 실망이네 그려 ㅠㅠ [5] 한방88 1352 06-24
17692 또 한번 나대면 내 얼굴 보리라 ㅎㅎ [4] 한방88 1233 06-24
17691 이상 ~ 끝 !! 한방88 1008 06-24
17690 올 낚시 ..점심먹고 ..가서 2시간 동안 33마리 잡았습니다. [4] 피시컴 1597 06-24
17689 우리 나라 법? ㅋㅋ 신고가 우선? [2] 한방88 1066 06-24
17688 야 ~ 나는 정치에 관심은 없었서도 ..... [2] 한방88 844 06-24
17687 요새 한컴이 업데이트가... [1] 컴마을 1277 06-24
17686 어라? 나하고 치고 박고 다툼 했던 글 사라진겨? 수벌? [20] 한방88 1453 06-24
17685 첩자(諜者)?...... [7] 언제나당당 1402 06-24
17684 음악방송으로 친목질하고 새로온 분들은 모르는 글로 배척... [8] Explosion 1297 06-24
17683 ilbe? boss? [13] gotqks 1353 06-24
XE1.11.6 Layout1.4.8