자유 게시판

프로메테우스는 결국..

meAndYou 조회:2004

에어리언의 탄생비밀이었나요? ㅋㅋ..

워낙 우주 S.F 물을 좋아하는지라  아주 흥미로웠는데, 중간정도까지는 지적호기심을 자극하는 내용들이 많아 재미있었는데 갈수록 극을 치닫는 스토리전개가 이어지더니 결말은 에어리언이라니.. 역시 헐리웃영화는 이런거군요.

근데 생명의 출발은 정말 외계에서 왔는지도..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
11532 대체 무슨 원인인지 알 수가 없네요. [11] 익명요 2003 08-30
11531 코펜하겐 중앙역...라벨의 볼레로 플래시 몹 외2편 [5] DuDu 2003 09-17
11530 정지선 조심해야 겠네요.. [3] DOS 2003 11-01
11529 모든 컴퓨터 _bios 개조 준비 [2] 하버드대학 2003 05-05
11528 윈도10 버전1709 [16299.461] 누적 업데이트 나왔네요 [19] suk 2003 05-22
11527 [펌-홍차의 꿈] Windows 11 SE 바탕화면(wallpaper) [3] 사이버초보 2003 11-10
11526 아내구하는초보입니다. [10] 아내구하는 2004 03-03
11525 창문 7개를 깔아보았습니다. [1] 김훈기 2004 01-03
» 프로메테우스는 결국.. [7] meAndYou 2004 05-27
11523 이게 뭔가요?? [5] Joonh Conn 2004 01-24
11522 2개의 조립 컴퓨터 사양 좀 비교해 주세요. [21] 하늘도령 2004 05-05
11521 주말특선 용~ 권~ 종료@@ [8] Tillandsia 2004 03-09
11520 2010-07-17 Crystal Palace vs Chelsea (16분) dogma01 2004 07-19
11519 어우..쿨러소음이..너무..심하네요;. [8] nanari 2004 08-01
11518 우리가 가난한 이유 [12] 룰랄라 2004 09-02
11517 오랫만에 글을 씁니다..... [2] 찌롱s 2004 11-23
11516 구글 플러스 초대장 추가 배포 [60] ♥ZARD 2004 07-20
11515 18금 [6] publicstat 2004 09-29
11514 나는 꼼수다(호외4) - 큰 싸움 편 올라 왔네요. [5] baro 2004 03-14
11513 grub 부트로더 사용법 좀 올려주세요.. [1] 기리나 2004 02-16
XE1.11.6 Layout1.4.8