질문과 답변

하드웨어 인터넷모뎀 교환

이거니 조회:1550

필리핀인데 아직도 여기는 DSL2 를 쓰고 있습니다.

예전엔 그냥 DSL 이였는데 요즘은 DSL2로 바뀐것 같더군요.

모 인터넷을 쓰다가 몇달 끊은후 다시연결 했는데 요번에 새로 달은 모뎀이 예전꺼보다 못한것 같더군요.

그래서 예전모뎀을 연결 했는데 인터넷연결이 않됩니다.

모뎀설정 들어가서 뭐를 체크해야 예전모뎀을 쓸수 있을까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
39865 기 타| 배치파일 만드는데 조언좀 부탁 드립니다 [6] 처음처럼 1768 05-28
39864 윈 도 우| 왠지 바이러스같은 프로그램이 나왔는데요.. [6] 미경 2004 05-28
39863 윈 도 우| Error: 스택 공간 부족...왜 뜨는건가요? [1] 켄신 3364 05-28
39862 기 타| N드라이브, 한국판과 일본판 어떻게 다른가요? 이코누 1750 05-28
39861 윈 도 우| c드라이브 파일삭제가안됩니다 도와주세요 ㅠㅠ [2] Requiem 1951 05-28
39860 윈 도 우| PE 질문좀 드립니다. [8] 창가에앉아 1830 05-28
39859 윈 도 우| 윈팔 수정과정 [9] >_ 4829 05-27
39858 윈 도 우| 웹브라우저 오류 쭌쭌 1343 05-27
39857 기 타| Firefox MediaPlayer 플러그인(wmpfirefoxplugin) 설치 않됨 [12] HC.2PC 3126 05-27
39856 기 타| 아래 ㄷㄴ님과 비슷한데요..iptv에대해 질문좀요.. [12] 영혼사랑 1627 05-27
39855 기 타| 안드로이드폰에서 플래시플레이어 사용하려면? [5] 사랑비 1400 05-27
39854 윈 도 우| 근데요 제가 지역 유선방송(인터넷)을 새로 달으려 하는데요 [7] ㄷㄱ 1795 05-27
39853 윈 도 우| 노트북 와이파이 때문에 짜증폭발 [6] 루아루아 2068 05-27
39852 소프트웨어| 부팅하면 윈도우설치되게 세팅하는 방법 아시나요? [9] 매력종환 1909 05-27
39851 윈 도 우| 근데 케이티 해지하려 하는데요 이건 집전화 남기고 인터넷만 [3] ㄷㄱ 1516 05-27
» 하드웨어| 인터넷모뎀 교환 [2] 이거니 1550 05-27
39849 윈 도 우| 명령프롬프트 있잔아요?? 이거 핑테스트 후 결과를 볼려면 ... [2] ㄷㄱ 1772 05-27
39848 윈 도 우| p5q3 deluxe로 유선랜과 무선랜을 동시에 연결할 경우????? [2] 건스 1781 05-27
39847 윈 도 우| 저.. 패닉입니다 ㅠㅡㅠ 도와주세요. 컴이 맛이 갔어요. [13] 창가에앉아 2278 05-27
39846 윈 도 우| pe 레지스트리 질문입니다. [1] 천룡비 1374 05-27
XE1.11.6 Layout1.4.8