질문과 답변

소프트웨어 데몬툴스 문의입니다

회탈리카 조회:3357

제가 데몬툴스 프리버전을 사용중입니다.

오늘 갑자기 컴퓨터를 키니 데몬툴스 로그인창이 떡하니 뜨더군요.

다시 껏다키니 다시는 안뜨더군요.이창은 무엇인지요.

그리고 중요한 질문은 데몬툴스 말고 대신할 유틸은 무엇인지요.제가 비슷한 것을 좀가지고 있는데요 이제 데몬툴은 사용안하고 싶은데요.

제가 주로 마운트 기능만 사용하는데요.데몬보다 좋고 편하고 안전한 것은 뭐가있는지 궁금합니다.

WinMount

WinISO

PowerISO

이툴중에 마운트가 가능한 것이있는지요.있다면 어느것이 좋은지요.있다면 데몬의 마운트 만큼 좋은지 궁금합니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
40078 기 타| 인터넷 열때 팝업창이 함께 열립니다. [1] dudrn2 1518 06-09
40077 소프트웨어| iwing dmb 32비트를 64비트로 바꿀순 없을까요..? [1] 영혼사랑 1822 06-09
40076 윈 도 우| 포터블 애플리케이션.. UAC 문제.. [4] 베리타스 1629 06-09
40075 윈 도 우| 윈도우설치 질문드립니다^^; [14] Lr라 1605 06-09
40074 윈 도 우| 회원님들 이번에 컴터 조립할 때 알엇는데요 4핀 8핀 16핀 [1] ㄷㄱ 1510 06-09
40073 윈 도 우| 윈도우7 usb에 PE추가하기 질문좀.. [4] NagNe 1660 06-09
40072 윈 도 우| 인증이 왜 풀리는거죠? [4] 너구리세상 2833 06-09
40071 윈 도 우| avast firewall ndis filter miniport 드라이버 삭제하는 ... brucex 2956 06-09
40070 윈 도 우| 윈도우7 폴더에 파일 넣으면 녹색으로 뜨면서 하드 막 읽는... [3] 초보라서죄 2283 06-09
40069 윈 도 우| 고수님들 배치 파일 수정좀 도와주십시요! [5] 서페이스 1727 06-09
40068 윈 도 우| ghost 백업, 용량 줄이는 방법 [2] 유기농 2161 06-09
40067 기 타| usb 인식은 잘되는데요..디스크쓰기금지 때문에..죽겠네요.. [3] ع퓨ㄴ¹≡ 5777 06-08
40066 윈 도 우| kaspersky2013 삭제 후 키보드가 먹통되었네요. brucex 1322 06-08
40065 윈 도 우| 윈도우7 설치중 문제발생.. [3] 후니 1524 06-08
40064 기 타| 그림파일에 간단하게 설명을 다는 프로그램은 어떤게 있나요? [5] 데오필로 2459 06-08
40063 윈 도 우| 폴더 보안 권한 문제.. [5] 미경 2254 06-08
40062 윈 도 우| 사블 X-FI EXTREME MUSIC이 사람 잡습니다. [6] 잡초 2552 06-08
40061 기 타| 로그인 없이 네이버 검색시 네이버카페 글을 읽는 방법은? [3] 창과방패 2019 06-08
40060 윈 도 우| Win8 시스템 종료시 완전하게 종료되지 않는 현상. [3] 고고추 2012 06-08
40059 윈 도 우| 인쇄 스풀러를 시작할 수 없다고 나옵니다. [6] 글루미라이 2416 06-08
XE1.11.6 Layout1.4.8