자유 게시판

훔. 역시 기다린 보람이...

너만을 조회:2285

안녕하세여 ㅡㅡ/

날씨 좋네여.

전 하루 일과 시작이

윈도우 자료 검색 및 다운 그리고 영화 드라마 음악 검색 후 다운 이걸랑여..

윈도우 자료는 포럼을 시작으로 고수분들 블로그에 접속 해서 새로 뜬 자료가 있으면..갈무리 및 링크가 있으면 받고.

없으면 바로 구글링 해서 받고 있습니다.

NFOIndex 여기 주로 가는데여.. 릴 정보만 뜨고 자료가 없다 보니..

각종 토렌트 사이트 및 구글링 하다 보면 나오더라구여.

몇일 전에 올라온 Windows 8 PE 도  오늘 겨우 받았네여..ㅎㅎ;

구글링 해도 안 뜨길래... 예전에 올라온 PE 제목 그대로 쓰고 용량 쓰니깐 검색 사이트에 뜨더라구여.

마그넷을 걸고 다운 시도 했지만 트래커를 추가 해도 별 반응이 없길래 예전에 올라온 TOP 100 트래커 추가 후 오전내내 켜 놨더니

다운 되 있더라구여.. ㅎㅎ;

요즘 제가 치아 상태가 안 좋아서 오전에는 치과병원 에서 살기 때문에..

군것질과 펩시를 즐겨 마시다 보니 치아 28 개 중에 양쪽 어금니 포함 25개가 작살 났더라구여.

관리 소홀로 생긴거라...돈 많이 꺠지더라도 이왕 이렇게 된거 살리고 보자 해서 치료 받고 있네요.

임플란트는 비싸고 치료 기간도 6개월 내지 1년 걸린다고 해서..ㅎㅎ

오늘 가기전에 켜두고 갔다 오니 다운 완료 된걸 보고..

기분도 좋고 또 포럼 가입 후 자료만 받고 글 작성 해 본적이 없어서 이렇게 글을 쓰게 되었습니다.

다들 점심은 맛있게 드셧나여?  벌서 점심 시간이 훅 지나갔네여..ㄷㄷ

전 씹는게 안되서...죽이나 먹어야 겠네여..ㅎㅎ

모두 건강 조심하시구여.. 낮엔 덥고 아침 저녁으론 쌀쌀 하더라구여. 감기 조심하세엽 ㅡㅡ/

XE1.11.6 Layout1.4.8