질문과 답변

윈 도 우 이게 왜이럴까요?

골드캐쉬 조회:2440

딸아이가 제 컴퓨터가 안된다고 해서 가보니

이렇네요

저기서 더이상넘어가질 않아서 고스트 백업받아논걸 쓸수 없길래

PE CD로 부팅해 보려니 CMOS에서 CD부팅 지정해도 HDD로만 부팅이 되는게 CPU가 맛이 간걸까요?

Win다시깔고 Ghost 복원하려고 해도 CD부팅이 안되니......ㅠ.ㅠ

바이러스 먹은걸까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
39763 윈 도 우| 혹시 bitlocker 가 지원되는 pe가 있나요? [1] 시리네 1281 05-21
39762 윈 도 우| 파폭에서 윈포에만 오면 애드온을 설치하라는데요 [2] brucex 1566 05-21
39761 소프트웨어| GRUB 하드디스크 부팅관련 [8] 빠져들어 3201 05-21
39760 하드웨어| 하드디스크의 버그? [11] LittleHeav 1865 05-21
39759 윈 도 우| 다른드라이브에 고스트복원 가능한가요? [9] 골드캐쉬 2545 05-21
39758 소프트웨어| acrobat 설정 문의드려요... hanco 1398 05-21
39757 하드웨어| HDD 파티션이 RAW 변경된 경우 원래 NTFS로 복구방법은? [5] 박삿갓 8732 05-21
39756 윈 도 우| 관리자 권한실행 [1] 유리얼음 1867 05-21
39755 윈 도 우| [끌어올리기-도와주세요] 윈도우 7,8 SAMBA 접속 관련 [2] Jinoo 2814 05-20
39754 하드웨어| 메모리 장착관련 [5] zxcnet 1773 05-20
39753 윈 도 우| 익스플로러10 새 탭 여러개 열었을때? [5] 모노스 2209 05-20
39752 윈 도 우| 윈도우8업데이트 찌꺼기 없애는 방법은 없을까요? [4] 틈새 2231 05-20
39751 윈 도 우| win8, x64용 hp 프린터 / laserjet p1006 드리이버 구할 ... [3] ^청보리^ 2021 05-20
39750 윈 도 우| 즐겨찾기 바로가기 오류 관련 질문드립니다 [2] xd 4496 05-20
39749 윈 도 우| 윈도우7 대한민국 로컬팩 [2] Callisto 1819 05-20
» 윈 도 우| 이게 왜이럴까요? [10] 골드캐쉬 2440 05-20
39747 소프트웨어| 혹 오피스 2000 프로 볼륨 버전 구할수있을까요? [4] 내사랑우리 2452 05-20
39746 소프트웨어| [해결] Rad Studio XE4 [2] 티티카카 1587 05-20
39745 윈 도 우| Win8PESE82_Builder.exe 파일 지금 다운 되나요?? [3] l운l 2253 05-20
39744 윈 도 우| Win8MpeL 1.0 부팅하는법좀 알려주세요 [5] 슈퍼루키0 2216 05-20
XE1.11.6 Layout1.4.8