자유 게시판

4분 28초의 기적..

아우바데 조회:1505 추천:2

볼 때마다 눈물이 그렁그렁 맺혀요.. ㅠㅠ

https://youtu.be/UlpgNAjDzO8

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
17412 문득 질게에서 든 생각 [6] 빠져들어 1478 05-21
17411 아수스... [5] Tillandsia 1927 05-20
17410 새삼 이 영화? [16] 바람막이 2102 05-20
17409 꼬마님? 바람막이 1376 05-20
17408 틀리다와 다르다? [4] 바람막이 1208 05-20
17407 저같은 진상?도 여기서 노는데... [2] 바람막이 1312 05-20
17406 부모를 거역할만큼 내 인생이 가치가 있을까!? [3] 소~나무수 1187 05-20
17405 pe가 문제가 아니네요 ㅎㅎ [5] 오늘을사는 1862 05-19
17404 윈포 분업 현황 ㅋㅋㅋㅋ [6] 오늘을사는 1885 05-19
17403 반주로 한 잔 [5] 아르페지오 1204 05-19
17402 컴초보 오사자 인사 올립니다. [9] 오늘을사는 1440 05-19
17401 타라님은 다 좋은데..왠지 밋밋해...하시는분. ㅡ.ㅡ; [14] 조맥스 1560 05-19
17400 포럼이란 동네...저도 가지만 [6] 소~나무수 1193 05-19
17399 불합격 했는데 학원어디가 좋을까요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [2] 순후추 1195 05-19
17398 윈라 정식 한글판은 중단된건 가요? [1] 트리니티 1560 05-19
17397 토렌트 쓰면 안되는것이까요? [6] pclove 5446 05-19
17396 조쿠나 조쿠나... [11] 소~나무수 1444 05-19
17395 지금 공항입니다. [5] 컴퓨터매니 1431 05-19
17394 호텔 Wifi [1] 컴퓨터매니 1664 05-19
17393 오늘은 참 많은 일들이 일어납니다. [2] 소~나무수 1568 05-18
XE1.11.6 Layout1.4.8