자유 게시판

외장하드디스크가 맛이 갔네요 ㅠㅠ

너와사랑 조회:1169

산지 2틀밖에 안됐고

80기가 정도 온갖 문서와 사진등 회사 자료를 옮겨놨는데

사망하셨네요 ;;

오늘 아침까진 분명 됐었고  컴터 두대에 끼웠다 뺐다 두번 반복했을뿐인데....;;;

참으로 난감합니다.

컴퓨터 3대에서 모두다 장치를 인식할수 없다고 나오네요

파티션이 깨진걸까요 ?  아님 진짜로 사망을 하신걸까요? --'

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
17720 韜光養晦 내 글 봐라 [3] 불만왕투덜 734 02-04
17719 이런 os를 쓰고 싶다. [10] 윈도우사용 1046 02-04
17718 윈도10 RS2 기능추가는 15025 빌드로 완료했나보네요 [10] suk 1710 02-04
17717 횡설수설 [17] 꽈배기 1062 02-04
17716 동전 없는 사회 진행상황 [4] 스마트(SMART 660 02-04
17715 위성이 찍은 위성 발사 모습 [3] asklee 798 02-05
17714 정치 이야기를 전혀 하지않으면... [8] 뜻정 425 02-05
17713 그래픽카드 선택 [5] 나디아 528 02-05
17712 구글드라이브 업다운 時 [11] 虎視 551 02-05
17711 윈포는 초기부터 정치(?)스런글들... [23] ▒Boss▒ 300 02-05
17710 랜섬웨어 조심하세요...ㅠ.ㅠ. [16] cosmosa 1785 02-05
17709 컴퓨터를 구매한다는건 쉬운건 아닌거 같습니다 [8] 벌꿀바나나 1181 02-05
17708 2020년이 윈7 보안 한계라네요 [4] [벗님] 683 02-05
17707 360 클라우드 로그인이 되는군요 (웹에서) [1] 움이 300 02-05
17706 왜 온도를 다르게 느낄까요? [9] asklee 617 02-06
17705 윈도10 RS2 Bug Bash [버그 잡기 주간]에 돌입했네요 [7] suk 1105 02-06
17704 이것 저것 해보고 올려봅니다. ~해결 방법 좀 부탁합니다 [4] 모이뭉실 887 02-06
17703 반가운 분을 봤습니다. [4] 집앞의큰나 889 02-06
17702 Cortana 지원 지역 및 언어(2017년 1월 23일 기준) [1] codese7en 742 02-06
17701 탄핵을 반대한다 [2] 존재 694 02-06
XE1.11.6 Layout1.4.8