자유 게시판

밤새 푸바와 싸우면서 날밤샜네요.

mk50 조회:2399

처음 푸바2000를 설치해 봤습니다.
스킨을 적용하기는 했는데 글자도 잘 안보이고 우선 리스트 음악이 제거는 되는데 추가가 되질 않네요.난감합니다.이것땜에 날밤 꼴딱새었구요.
생각보다 어렵네요.미플과 비교했는데 저음이 좀더 풍부한것도 같고 비슷한것 같네요.

지금 눈이 감기면서 몇글자 적고 있...
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
777 오피스 사자 프로모션 덕분에 싸게 샀네요.. [7] 불가리 1944 03-13
776 포럼에 대한 솔직한 저의 생각을 적습니다. [8] (zamsoo) 1630 03-13
775 색감 따지시는 분들께 (수정) [14] Tousaka Li 1963 03-13
774 <b>여러분에게 전하는 한가지 바램..!! [19] gooddew 1911 03-13
773 windows xp sp3 v5503 rtm 설치.... [7] 슈퍼맨 2353 03-13
772 여러분~~!혹시 이런현상 겪어 보셨나요?? [6] *** 1919 03-12
771 영문 판인 저도 업데이트 뜨네요..ㅋ [1] jjajjaroni 1857 03-12
770 가젯 함 바꿔봤어요. [3] 123 2856 03-12
769 ...지박입니다 [3] 지박 1743 03-11
768 비스타 탐색기 설정풀림 해결 레지 파일입니다. [8] 기가매니아 1972 03-11
767 중국여자축구의 만행 [1] 주차단속 1968 03-11
766 비스타 탐색기 설정 풀림 [3] 딸기총각 1779 03-11
765 국가가 멸망할 때 나타나는 7가지 징조(마하트마 간디) [5] 백수 2038 03-11
764 win server 2008 인증에 관해 [2] bluespy 2027 03-11
763 4시간 반동안 서비스팩 깔았는데,.... 취소... [3] 박준호 2431 03-10
762 서로 메신저 등록하는건 어때요? [3] 박준호 1779 03-10
761 채팅방 바뀌었네요^^ [2] 누룽지 1818 03-10
760 오늘 비스타 3번을 깔았네요 [1] 나그네 1702 03-10
759 이리긴 숫자 가능한 계산기프로그램 있나요 [2] 1717 03-10
758 다시 비스타로 돌아왔습니다.ㅎㅎ [3] 한솔이 2020 03-09
XE1.11.6 Layout1.4.8