자유 게시판

Win8 pro with WMC x86 ko + MO2013 + PE

k-style 조회:8482 추천:20

Win8 pro with WMC x86 ko + MO2013 + PE.tib (MultiBooting)

이미지만 있어요... 참고용 입니다.

기본 : ko_Win8_6in1_NFW35_x64RM_Office12_8PE_up201303

2013-05-11현재, 모든 업뎃함.

포터블, MS오피스2013, 놀방 포함.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
17418 이거.. 혹시 필로님 작품? [2] meAndYou 4010 05-23
17417 모니터를 업그레이드 했습니다. [10] meAndYou 2517 05-22
17416 훔. 역시 기다린 보람이... [3] 너만을 2285 05-22
17415 ksd [5] user 3040 05-22
17414 산 다는 건 무얼까... [6] 소~나무수 1591 05-22
17413 과감히 지워야 되는뎅? [7] 피시컴 2048 05-22
17412 문득 질게에서 든 생각 [6] 빠져들어 1478 05-22
17411 아수스... [5] Tillandsia 1927 05-20
17410 새삼 이 영화? [16] 바람막이 2102 05-20
17409 꼬마님? 바람막이 1376 05-20
17408 틀리다와 다르다? [4] 바람막이 1208 05-20
17407 저같은 진상?도 여기서 노는데... [2] 바람막이 1312 05-20
17406 부모를 거역할만큼 내 인생이 가치가 있을까!? [3] 소~나무수 1187 05-20
17405 pe가 문제가 아니네요 ㅎㅎ [5] 오늘을사는 1862 05-20
17404 윈포 분업 현황 ㅋㅋㅋㅋ [6] 오늘을사는 1885 05-20
17403 반주로 한 잔 [5] 아르페지오 1204 05-20
17402 컴초보 오사자 인사 올립니다. [9] 오늘을사는 1440 05-20
17401 타라님은 다 좋은데..왠지 밋밋해...하시는분. ㅡ.ㅡ; [14] 조맥스 1560 05-20
17400 포럼이란 동네...저도 가지만 [6] 소~나무수 1193 05-20
17399 불합격 했는데 학원어디가 좋을까요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [2] 순후추 1195 05-20
XE1.11.6 Layout1.4.8