자유 게시판

1년여전 문닫았던 데모노이드...

제파 조회:1500

가 다시 열었는지 메일이 왔더군요..

메일에 포함된 링크를 누르니 예전 봤던 화면과 비슷하게 주소가 바뀌어서 뜨네요~

데모노이드 회원이셨던 분들중 메일 받으시게되면 확인해보세요~~

이상 잡답이였습니다 ^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
17328 GRUB 고스트 자동 설치 프로그램에 관련하여 ㅎㅎ [2] 오늘을사는 1374 05-11
17327 모니터로서의 적당한 크기는 몇 인치 인가요?? [13] 주차단속 3706 05-11
17326 Win8 pro with WMC x86 ko + MO2013 + PE [28] k-style 8482 05-11
17325 감사합니다...내일요^^ [9] k-style 2075 05-11
17324 Previrtu님이 부운영자 아니었나요? [1] 컴퓨터매니 1265 05-11
17323 2013-05-11 [2] k-style 2013 05-11
17322 병원에 가기전에 [17] X_man 2078 05-11
17321 송호준의 개인 인공위성만들기. [8] 소~나무수 3201 05-11
17320 심심풀이로 봤는데 의외로 재밌네요. 소~나무수 1449 05-11
17319 요청게시판이어딨죠?시작종료음이... [1] 아놔블랙에 1598 05-10
17318 호스팅 [4] 컴퓨터매니 1442 05-10
17317 참석하시는 분에게는 좋은 선물 나갑니다^^. [21] k-style 2220 05-10
17316 종료~7080 방송~ [29] X_man 1894 05-10
17315 윤창중 청와대 대변인 성추행 신고와 관련해 미국 워싱턴DC... [4] nic 2160 05-10
17314 탐색기아이콘이 제대로 표시안되서 gaoed 1443 05-10
17313 Twin Piano Instrumental(6cd) 토랭이를 구출해 주세요..꾸벅 [3] 순례자 1189 05-10
17312 2013-05-10 [7] k-style 1551 05-10
17311 밤을 잊은 섹소폰 [18] X_man 1524 05-10
17310 http://www.d2.vu/ 것절이 1566 05-10
» 1년여전 문닫았던 데모노이드... [2] 제파 1500 05-10
XE1.11.6 Layout1.4.8