자유 게시판

스누피 무수정 비슷하~ ulti + rc2(sp1) 깔아본 소감

전에 쓰던건 ulti+ 서팩 668버젼이었는데 지렁이가 무려 11마리나 나오고

점점 느려지고 에러도 많아지는듯 해서 새로 깔았습니다.

지렁이가 6마리로 줄고 한결 가뿐해졌네요.

그런데 프로그램 더 깔고 최적화 한다고 몇군데 살짝 손댔더니 오히려 조금씩 느려지네요 -_-

xp마냥...

남들은 점점 빨라진다는데 보드가 고물인지 이거원..

asus보드보다 기가보드 하드가 좀 굼뜨고 느리더군요. 1년전 산건데..

기가바이트 asus 개조 바이오스인데 oem slic 화일 설치하니 다른 크랙 없이도

그냥 먹히고 인증이 바로 되네요?!
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46700 크롬 이전 스타일로 돌아가기 [5] GOING 1399 12-13
46699 유튜브 결제 해지 관련건 [4] 긍지버림 498 12-13
46698 이 신발은 정품일까요? 짝퉁일까요? [7] 한걸음 1204 12-13
46697 이런 분은 건들지 맙시다..제발.. [8] 테츠로 1587 12-13
46696 Bump 앱을 아시나요? [2] asklee 598 12-12
46695 혹시나 하는 마음에...... [6] 빠송 1544 12-12
46694 알라딘 ebook 해킹사건이 있었나 보군요 [1] [벗님] 652 12-12
46693 -펌- [좋은글] 되돌아가는 힘 사이버초보 284 12-12
46692 운영자님 "레디" 닉네임 계정 정리 요청합니다. 우리아들범 787 12-12
46691 갤럭시 폰과 사랑에 빠진 거미 - 삼성 갤럭시 폰 광고 asklee 541 12-12
46690 200조원대 빚더미 한전, 5년동안 부담할 이자만 24조원 [20] 레디 972 12-11
46689 컴퓨터 매장에 가면 [3] 윈도우៖ 1294 12-11
46688 유튜브 광고 차단..간단한 방법 [5] 염라대왕 1288 12-11
46687 -좋은 소식-“눈 와도 체인 달 필요 없어요” 현대차·기아, ... [5] 사이버초보 927 12-11
46686 Perfectly Clear! [2] 솔제 661 12-11
46685 하드디스크 진단도구 추천좀 해주십시요. [3] magoo 569 12-11
46684 WirelessKeyView_lng.ini (한) [18] 집앞의_큰 573 12-11
46683 PE 드라이버 통합하는 배치파일 구할 수 있을까요 [6] 강타 295 12-11
46682 사진 속 여성 옷 벗기는 앱, 사용자 2400만명 폭발… "... [1] 사이버초보 1264 12-11
46681 -제목은 좀 그러네요-[블라]이혼하기 싫어서 부모님한테 쌍... [3] 사이버초보 414 12-11
XE1.11.6 Layout1.4.8