자유 게시판

업그레이드 완료

찜보이 조회:2984 추천:1

이전에 쓰던 시스템이 비실비실거리더니 급기야 켜지지가 않길래 MB, CPU, RAM, VGA를 확 바꿔버렸습니다.

이제 잘 되기는 하는데 출혈이 ;;;;;

p.s 원래 775소켓에 써모랩 바람을 썼었는데, 나사만 구하면 2011이랑 호환이 되더라구요 ;;;

근데 잘만꺼를 사버려서 그냥 새거 뜯어버렸네요 ㅠㅠ

제목 없음.png

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
17339 허허허허 어제 가지고 왔습니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [26] 선우 1156 07-27
17338 윈11 TPM 2.0은 보안 때문에 강제사항이라 어쩔 수가 없죠 ... [4] RoyalS 1156 06-28
17337 에브리띵 말이죠 [5] 홍지윤 1156 02-05
17336 윈도우 12를 개발 시작할 예정이라는군요.. [14] 천경지위 1156 02-22
17335 앉아서 실적 올리는 경찰 [1] 한결맘 1156 05-28
17334 마우스 장패드 뒷부분이 녹았는데, 이것 어떻게 해야 될까요? [2] 기억의멜로 1156 07-24
17333 RS4 아직은... [7] DeathWing 1156 05-04
17332 라이젠 쓰시는분들 시험 좀 해주세요 [8] DarknessAn 1156 05-17
17331 홀릭이를 보내고 [6] 둔갑고수 1156 08-10
17330 윈도우 서버 2016 경량화 튜닝의 부작용... [4] 크림슨 1156 08-21
17329 2015년 6월 다나와 딜러몰 구매왕 이벤트 tales 1156 06-27
17328 슬레이어즈 OP STAFF roll 복원 [2] NEXC 1156 02-24
17327 비싼 [3] 맨땅에헤딩 1156 02-09
17326 공차 여사장 공차 팔았네. 300억 와!, 흐르는물 1156 10-19
17325 suk님의 고스트 자동화 테스트.. [2] bleach 1156 10-13
17324 뉴 아이패드 중고 구입하려고 합니다. [3] daLda# 1156 06-19
17323 박근혜는 무슨생각할까요.? [18] 어사또 1156 06-10
17322 파워튜닝 카메리아 1156 05-06
17321 인증이란게... 파랑주의보 1156 03-23
17320 크롬 브라우져 업데이트 공지 (버전 32.0.1700.107 m) [1] Orien 1156 02-06
XE1.11.6 Layout1.4.8