자유 게시판

Hasee K580P-i7 FullHD

유격수 조회:3155

이번에 지른 노트북입니다.

한성 보몬63, ASUS, MSI등을 비교하다가 

기존에도 Hasee를 A/S 한번 없이 사용중이었기에 거부감 없이 질러버린...

이제 SDD만 추가하면 당분간 업그레이드는 필요가 없을거 같네요...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3476 아~ 쿠쿠 밥솥 1년 조금지나자마자 고장이 나네요(as도 참 ... [15] 화이 3047 01-27
3475 GBE 님 김치 후기입니다.(사진 첨부) [13] 영조 3047 10-07
3474 미등 교체 작업 [6] gooddew 3047 11-23
3473 윈도우7 울티메이트 순정에 업데이트통합된 [3] nhk 3047 02-13
3472 윈10 th2 2월 업데이트판 달라진 점.. [14] suk 3047 03-05
3471 DVD 영상이 안나와요. 조언 요청드립니다.ㅠㅠ [10] shabang2 3048 10-19
3470 요게 가볍고 빠르고 좋긴좋군요. [2] gogo 3048 08-08
3469 자폐증앓는 아이가 한 말.. [9] 유체이탈 3048 11-13
3468 추천 노트북 : HP프로북 4230S LH965PA [7] 우금티 3048 10-18
3467 LED TV ;;추천좀... [14] 배지터 3048 02-14
3466 ie9 추적방지목록 (코르셋 최신 수정) 테스트 [6] 애벌레 3049 08-04
3465 윈도10 버전1607 레드스톤1 14393.223 나왔네요 [18] suk 3049 10-07
3464 한컴 오피스 2010이 왔네요 [14] 깡통 3050 03-22
3463 오늘 희한한 경험 했네요. 무단횡단 벌금 2만원을 당했네요. [35] 천하 3050 11-22
3462 Win 7 다운받는 거 어떡해 하는거예요?? ㅠㅜ [6] 임재현 3051 07-23
3461 박지성골 [3] 송범순 3051 11-07
3460 티프리카 페쇄합니다 [9] 컴테크 3051 08-28
3459 윈도우7 64비트는 순정이 최고라던데.... [7] SOW3 3052 08-11
3458 혹시나 해서 그곳에 가봤는데 충격이네요 [22] 초보에요 3052 11-10
3457 남는램 어떻게 활용하시나요? [13] 굿보이 3052 10-20
XE1.11.6 Layout1.4.8