자유 게시판

저도 WIndows Server 2008에 동참했습니다.

초롱초롱™ 조회:2095

MUI를 설치했더니 ㅎㅎ

설정관련 팁 자료들 영문이라 헛갈려 죽긋네요 ㅎㅎ

그동안 통밥으로 설정은 거의 다했는데 못한 부분도 몇개 있네요 ㅎㅎ

역시 Server 2008 좋네요

이미 VMware에서 사용을 하다가. MUI나온거 보고 바로 갈아타봤습니다.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46728 역시 MUI 하나가 대단하군요 ^^ [4] 초롱초롱™ 2060 03-01
46727 Vienna7 이 어떨까요? [2] 심은하 1687 03-01
46726 이방법대로 서버2008 인증해 보셨나요? [1] 서버2008 1799 03-01
46725 홈페이지 프리징현상 [6] L 1852 03-01
46724 ^^ 드디어... 성공했습니다. [1] 김용환 1798 03-01
» 저도 WIndows Server 2008에 동참했습니다. [13] 초롱초롱™ 2095 03-01
46722 FAQ가 오늘부로 추가되었네요.ㅎㅎ [6] !!! 1832 03-01
46721 비스타와 엑스피에서의 사운드 [7] 보노리에 1864 03-02
46720 비스타포럼 치명적인 오류.. [8] Cid 1859 03-02
46719 사랑하는 독립군님들^^ [1] 지박 1820 03-02
46718 비스타포럼 [3] DingDong 1930 03-02
46717 마소 정품 앞으로 절대 돈주고 안살랍니다. [7] 2276 03-02
46716 [필독!!] QuickTime... [15] 빼리루 2537 03-02
46715 사적인 대화 형식의 글들로... [5] Vega1st 1790 03-03
46714 어제.. [2] Bums 1865 03-03
46713 Vista ↔ Server 2008 상호변환 유틸리티는 안나올까요? [3] ㄱㄴㄷ 2004 03-03
46712 아내구하는초보입니다. [10] 아내구하는 2001 03-03
46711 알약에서 트로이로 위험도 아주높음으로 잡히는데 테스트좀... [12] 1 2998 03-03
46710 캠 이런것도 있네요. [2] !!! 1773 03-03
46709 3.1절날 태극기 다셨나요?? [2] 태극기사랑 2069 03-04
XE1.11.6 Layout1.4.8