자유 게시판

새로운게 좋을떄도 나쁠때도 있는데..

gogo 조회:1506

새로나온 트루이미지홈버전 6029 를 설치하고 부팅시디를 만들어서 백업을 해봤는데 조금 변화가

있더군요. 백업시에 백업에 걸리는시간이 표시되는게 플레쉬처럼 간간히 나타나서 남은시간 알려주고

2분이 남은시점에 표시가되고 백업시에 두줄로 표시되던 백업바가 한줄로 표시되더군요.

뭐 백업시간은 비슷하고 그런데 원클릭 백업이라는 기능이 새로생긴것 같습니다.

뭐라고 해야할지는 모르지만 하여튼 바뀌긴 조금 바뀌것 같더군요. 좋아진건지 복잡하고 나빠진건지

판단이 안되네요. 각설하고 요즘 포럼에 커뮤니티 게시판에 글중에 가끔 자기주장을 일방적으로

자기 생각에 맞도록 원웨이를 바라는분들이 계신것같은데 조금 보기에 안쓰럽습니다.

조금 아량을 가지고 대처하시는게 어떨까 합니다. 살다보면 이런것 저런것 많은일을 경험하게

되는데 남에글을 읽어보고 평하는데 너무 지나치면 그것도 큰상처 주는겁니다.

부드러운 눈길로 글을 읽으시고 부처에 눈과마음으로  평하세요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3802 통신사들이 또 사고쳤군요 [16] skin 2949 03-08
3801 삼성 겔럭시2 미국 판매가격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9] peter 2949 06-15
3800 다운로더 요즘 뭐가 대세에요? [6] Orpheus 2950 05-18
3799 레드스톤1 14393.5 누적업데이트 슬로우 링 배포중 [19] 에드힐스 2950 07-29
3798 잉크젯 프린터 노즐관리 [15] 빨간눈늑대 2950 08-12
3797 윈도우 10 빌드 10134 이번주안에 나온다네요 [6] 우부추부 2950 06-02
3796 [평가] 그동안 써오셨던 윈도우 버전별 평가 해봅시다. ^^;; [11] 김용환 2951 01-07
3795 인텔 HD 2000 내장그래픽과 지포스 9500GT [3] 한걸음 2951 10-24
3794 Windows 10 Ultimate 의견 바랍니다. [64] @카리스마 2951 08-18
3793 윈도8은 M$의 마지막 OS? [15] 블랙데빌 2952 11-23
3792 아신발 페블 2952 10-27
3791 중국내사이트에서 영화보는방법문의 [4] 오리발 2953 07-06
3790 ape.ogg 플러그인 좀 부탁 합니다. [3] 펔탄 2953 11-13
3789 그럭저럭 쓰고있는 메인컴... [2] Micro 2953 03-17
3788 인증락 부분을 체크했으면 하는데요. [47] UCLA 2954 09-18
3787 윈도우10 무료 업그레이드 혜택은 계속됩니다 [8] 컨피그 2954 07-31
3786 윈포에 영입하고픈 아가씨 [12] 보통내기 2954 01-01
3785 윈10 업안하려면 KB3035583,KB2952664 지웠어야 하는데.. [2] 박카스디 2954 07-30
3784 [급]혹시나 몰라여기 올리네요..ㅠㅠ [8] 카라 2955 09-16
3783 못말리는 호기심.. [16] gogo 2955 03-22
XE1.11.6 Layout1.4.8