자유 게시판

역시 짱께놈은 믿을게 못되네요.

오펜하이머 조회:1846

저는 국내서 구하기 힘든 전자부품을 가끔 이베이를 통해 입수하는데요.

지금까지 미국내 셀러에게만 거래해서인지 별다른 사고한건 없었지만 최근에는 중국 셀러의 메몰이 부쩍 많아져서

2건을 매입했는데 역시 모두 작동하지도 않는 불량품(페기물)이 배송되네요. (이런 개같은 ...)

그외 장보고닷컴의 구매대행을 통해 중국 타오바오 상품 또한건을 거래했지만 역시 정상작동이 안되는 불량품이네요.

혹시라도 이베이로 어떤 부품을 매입 하는경우 셀러가 중국인이면 아마도 대부분 고장이거나 불량품일 가능성이 높으니

각별히 주의 바랍니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
14152 스카이레이크 usb로 윈도우7 설치 관련 [7] 도전정신 1845 01-22
14151 안녕하세요..궁상입니다..ms오피스2016프로 정품 50여만원... [9] 알파궁상 1845 11-09
14150 크롬의 진화(?)... [3] 뽀로로 1845 02-16
14149 한글2016 또는 한글 NEO 구해요 [8] 돌격앞으로 1845 07-04
14148 WinRAR 7.00 정식버전 출시 [4] 익명7861 1845 02-29
14147 아기자기한 비스타의 맛 easteregg 1846 03-05
14146 이상하게 마소 hhsu 버전부터는 7100 버전은 인증이 안되네... [3] 이우진 1846 07-29
14145 윈도우7 64bit 순수판 용량이 어떻게 되죠? [2] Jy 1846 08-07
14144 그만하자는 화해의 글이에요 [7] 왔따다 1846 12-21
14143 이벤트 당첨 됐어요!!!^_^ㅋ [9] eyesd3 1846 01-25
14142 추억의 프로그램이 자꾸끌리네요. [6] 노란 1846 06-24
14141 윈도7 Convenience rollup update 통합해봤습니다 [21] suk 1846 06-03
14140 제 모니터는 그래픽을 알아봐요? [6] 블루하와이 1846 08-12
14139 이엠텍이놈들 참나 그래픽카드 바이오스 업데이트 했다가 ... [2] 현민수 1846 03-31
14138 토런트다운 사이트 들어가지나요? [8] GoogleDotC 1846 03-29
14137 싱가폴과 코리아의 차이 [1] ▒벗님▒ 1846 06-20
14136 100 Things That Make Me Happy [4] Curvature 1846 12-02
14135 박원순 공공요금 잡을수 있을까? [5] skin 1846 02-02
14134 불법을 줄이면서 최대한 이익일 수는 있을까요 [4] 진모씨 1846 11-17
» 역시 짱께놈은 믿을게 못되네요. [8] 오펜하이머 1846 04-29
XE1.11.6 Layout1.4.8