질문과 답변

휴대폰에 사용하는 Micro SD(HC)가 인식이 않되는데요...어떻게 해야 하나요?

추연대 조회:3621

제 휴대폰에 있는 Micro SD 메모리(4GB 킹맥스 회사 제품이였던거 같고요)에 노래를 넣으려고 하는데요...

이것이 인식이 않되네요..혹시...망가진 건지...ㅠㅠ 휴대폰에서는 노래 재생 잘 되거든요..

전에 xp사용할 때는 돼었는데 말이죠.. 몇 달 않쓰다가 윈도 세븐 설치하고 해보니 않되네요..

제어판에서 장치관리자에 보면...USB 2.0 MMC READER USB DEVICE 라고 잡히기는 하는데요...(맞는지 모르겠네요;;)

내컴퓨터로 들어가서 보면...나타나지 않습니다... 윈도 세븐에서는 지원이 않되는 것 인가요?

고수님들의 답변을 기다립니다ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
10242 윈 도 우| 램 질문. [11] sorimun 3605 06-14
10241 소프트웨어| 윈도우에서 WoA가 뭔가요? [2] 염감-2 3605 02-01
10240 메모리용량 4G가와 8G기 차이점 [4] NSM7 3606 09-24
10239 4테라 RAID 왜 윈도우 64비트 윈도우 못깔까요? [2] 정준영 3606 07-13
10238 하드웨어| 듀얼레이어로 레코딩 무난히 가능 할까요? [2] 빨간앙마 3606 11-29
10237 윈 도 우| 윈도우7 처음사용자버전 정품인증에 대해 궁금한게 있는데요 [2] 겨울언제오니 3606 12-15
10236 윈 도 우| KmsMicroK사용법 강좌는 없나요? [2] brucex 3606 11-17
10235 비스타 oem 홈 베이직 업그레이드하는 방법좀....... [7] jun 3607 06-22
10234 게임관련 호환문제 해결 [6] 윈도우7짱 3607 09-23
10233 하드웨어| 웹사이트 통째로 받는 유틸리티 추천 부탁드립니다. [2] 단심(丹心) 3607 01-08
10232 윈 도 우| 도와주세요.. vista 에서 Explorer 6 설치 [4] 컴돌이 3607 03-04
10231 윈 도 우| 바탕화면과 작업표시줄 아이콘 깨짐현상.... [5] 물그러함 3607 02-07
10230 윈 도 우| pe로 윈도우 설치 실패 질문 [8] 자고싶다 3607 02-09
10229 윈 도 우| 우클릭 메뉴에 바로가기 만들기 추가하기 [2] 도라란 3607 05-03
10228 코모도 파이어월... 이 화면 설명좀 해주세요. [3] 기쁨두배 3608 11-11
10227 윈 도 우| AI 인증이 안되네요... [2] 오백원 3608 11-24
10226 윈 도 우| Program Files 파일 2개 있어요. [3] Joonh Connor 3608 01-02
10225 하드웨어| acronis 관리대상 시스템 서비스를 사용할 수 없습니다 길가작은별 3608 04-12
10224 윈 도 우| 오피스2010 인증...ㅜ [1] slicty 3608 05-31
10223 윈 도 우| usb장치 인식 실패 [2] 비단향꽃무 3608 09-29
XE1.11.6 Layout1.4.8