자유 게시판

글이 써졌다가 지워지네요. 머 쓴사람 맘이라 무어라 할 순 없지만......

천하 조회:1435

글을 쓰면 댓글을 단 사람들도 많은데 본인의 글이라고 걍 지워 버리는 건 좀 그렇네요.

언젠가부터 어느 분인가가 글을 지웠다고 기분 나빠 하더니 저 또한 댓글을 단 입장에서 왜 지웠는지는 모르겠으나  글 자체가 지울 일이 없는 글이라 생각되는데 지웠네요.  글쓴이 본인이 지운글에 대해 일언 반구도 없으니 본인이 지운 건 맞는 것 같은데 (물론 아닐수도 잇겠지만)  좀   그렇지 않나 하네요.    남자 일언 중천금(성 차별적인 요소가 좀 있긴 하네요,  허걱 지은이가 여자일 수도 있는데)이라 할 수 있는데 무슨 생각으로 지웠는지 도저히 이해가 안가네요.

댓글을 달고 12시간 넘은 후에 방문하여 제가 분위기 파악이 안되는 것 같기도 하고.

여하튼 자유 민주시대에 글이야 자유이고 지우는 것 또한 자유이나 댓글을 단 분들의 생각도 넓은 아량으로 이해를 해줬으면 하는 약간의 아쉬움이 남아 쓸데없는 글을 쓰나 보네요.

여하튼 모든 분들께는 감사합니다.  제글 읽어주셔서

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
24237 윈도우 pe usb? [10] do98 1435 11-15
24236 JIP 2020.03v2 자유 [8] 따뜻한얼음 1435 02-28
24235 19H1 빌드18362.113 업데이트자동으로 되었네요. [6] Nfera 1435 05-15
24234 이거슨 [10] 집앞의_큰 1435 10-31
24233 비지니스... 그리고... [16] 디폴트 1435 10-04
24232 여고생이 중고생8명에게 관악산끌려가 집단폭행을당했습니다 [7] scv0428 1435 07-27
24231 rs3 이산 1435 11-10
24230 포기 [3] 무명거사 1435 04-22
24229 서버 부하가 많이 줄었네요 [5] gooddew 1435 08-07
24228 스마트폰의 파일 삭제는 스마트폰으로! ton3d 1435 06-12
24227 3.31에 재설치했는데요. 오늘 설치해야겠군요. 음. [8] suk 1435 04-03
24226 인증 방법 없을까요?? [1] 음악,영화 1435 09-17
» 글이 써졌다가 지워지네요. 머 쓴사람 맘이라 무어라 할 ... [5] 천하 1435 04-25
24224 모니터 두얼중 하나가 타벼렸네요. [1] 오펜하이머 1435 08-06
24223 김어준.... [3] 유체이탈 1435 11-03
24222 너무 좋아요^^ [2] ONE 1435 05-08
24221 세리아(사랑과 평화) [5] GID 1435 07-24
24220 ZARD 옛추억이 ..... [2] UCLA 1435 11-30
24219 도스 고스트백업에 복원오류가 나서 하루동안 고생했다는.... [1] 리버넥스 1435 02-06
24218 누구 도전자 없습니까??(보너스 패러디 하나 포함) 스퀴니 1435 12-21
XE1.11.6 Layout1.4.8