자유 게시판

일베 운영자 사이트 12억에 매각

햇반 조회:2484 추천:6

조선일보 보도를 보니 일베 운영자가 일베 이미지로는 본인의 사회생활과 장래에 악영향을 줄수 있다는 판단에

12억을 받고 서둘러서 매각했다네요

웃긴건 일베를 만든 운영자조차 일베의 사회적 이미지가 극히 부정적인 이유로 정리하는 마당에

일베충들은 사람들이 그들을 어떻게 생각하는지조차 인식못하면서도 헛소리 작렬하는것들을 보면

인지능력에 심각한 장애가 있는건 아닐까...하는 생각마저 듭니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6381 삼성 갤럭시노트에 대한 해외 반응 [5] Jung-A 2474 09-03
6380 일본어 문법책? 또는..기출문제집...추천해주세요.. [3] nanari 2474 11-04
6379 강좌는 계속하고 싶은대... [29] 네트워크 2474 04-06
6378 다음 ssd는 멀로 사야할지 고민이네요... [9] 불멸수군 2474 12-24
6377 KMSAuto Net 최신 버전이라던거 [4] 케이블카 2474 10-04
6376 바이오스 업뎃 후 oem인증 성공했네요. [3] cdcsj 2475 06-09
6375 유출된 sp1 과 오늘 나오는 정식 sp1 은 빌드가 같네요. [6] 청년취업 2475 02-16
6374 대세는 아이유~ [13] 사악천 2475 04-18
6373 안녕하세요. 윈도포럼 게시물 관리를 맡은 Previrtu 입니다. [17] Previrtu 2475 12-08
6372 공공기관 한글(HWP) 독점을 금지시켜 주세요 [35] CraXicS 2475 03-05
6371 멀티텝 에 멀티텝 사용해도 괜찮은가요? [11] 옛날이야기 2476 08-16
6370 네이버돌아다니다가 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋ [5] SE7EN 2476 05-06
6369 팟플레이어와 LAV필터 [5] Maō 2476 01-24
6368 핫메일 없어졌나요.? [10] 어사또 2476 09-27
6367 김근태 빈소서 난동 부리는 박원순 폭행녀 [18] 지구여행중 2477 12-30
6366 win8.1 update1을 5월까지만 업데이트 해준다? [9] suk 2477 04-23
6365 디아블로3 하시는분 함보세여. [7] 땡중 2477 06-05
6364 위협에 굴복 안해” 日 아베 망언 행진 [11] 나비popcorn 2477 04-28
6363 [긴급질문] 해커로 부터 메일을 받았습니다. 어떻게 대처를... [39] 시종일관 2477 12-21
6362 텍큐, 토다 인터넷의 두대산맥이 졌군요. [3] 텐도진짜(Te 2478 05-01
XE1.11.6 Layout1.4.8