자유 게시판

삼성 번들이어폰문제

gausin 조회:1303

삼성 번들이어폰을 방금 조각조각 잘라서 휴지통에 버렸습니다.

비상시에 쓸려고 보관해 뒀다가 한번 써보니 소리가 안나오네요,

두개 가지고 있었는데 두개 다 마찬가집니다.

이런 번들 이어폰을 삼성은 어떻게 만들까요?

요즘 말많은 아들 딸네미나 친척들한테 오다 주어서

만들어 납품받는 것일까요?

이런 불량품을 납품받아서 소비자들한테

돈받고 넘기는 이런 악덕 기업주들은 망해야 하다고 봅니다.

개같은 삼성

옛날에도 포스코 시계 선물 받아보니 작동도 안하는

불량품이어서 엄청 열받은 적이 있었는데

왜 대한민국의 대기업들은 이다지도

정신을 차리지 못하고 이지경인지,,,,

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
17149 많이 주제넘은 글. [7] 천하 1121 04-27
17148 사람이니 배설할 수 밖엔... [8] 소~나무수 1459 04-27
17147 검천님 글에 댓글 다신 분은 모두 참여하세요. [18] k-style 1613 04-27
17146 검천님!!! 벌써 다 삭제...나머지로, 끝장토론 좀 합시다!!! [11] k-style 1932 04-27
17145 모니터 오래보면, 눈이 시리고 아픈 분들 해결 방법은? [6] 피시컴 2724 04-27
17144 KSD님 블로그는 도대체 어떤 자료가 있길래? [31] 컴퓨터매니 2897 04-27
17143 아들 골라 낳기’… 여성 1억6000만명 지워졌다 [10] 나비popcorn 1165 04-27
17142 윈8 dwm이랑 트루이미지랑 문제가 생기네요. 박군 1077 04-27
17141 꼼지락..^^ [18] k-style 1876 04-27
17140 와일드엔젤 OST [2] BAOBEI 1051 04-27
17139 그동안 즐겁게 지내다 갑니다 ㅎㅎ vbn 1397 04-27
17138 레오폴드 FC 660c 기계식 키보드 사용기_01 어설프군YB 4839 04-26
17137 win8 인증 관련 질문 드립니다 [1] SylPh 1786 04-26
17136 KMPlayer 문제 발견 되었네요 ㅎㅎ [2] 오늘을사는 1417 04-26
17135 꼼지락합니다^^ [10] k-style 1729 04-26
17134 주제넘게 글을 씁니다. [9] 바람막이 1276 04-26
17133 내 우쩨 살까? [2] 바람막이 1111 04-26
17132 어허... 돈이여? [9] 바람막이 1309 04-26
17131 [홈페이지 강좌] 이어서 시작해보겠습니다. [11] k-style 1329 04-26
17130 우분투가 곧 나올 듯 하네요. [8] LAUDE 1575 04-26
XE1.11.6 Layout1.4.8