자유 게시판

xp에서 다시 윈7로...

keyser 조회:1461

돌아 오고 말았습니다.

어차피 멀티부팅이니 돌아오고 자시고 표현은 안 맞습니다만

XP에서 1시간여 작업 했던것 날려 먹고 윈7을 default 시스템으로 돌려 놓게 되더군요.

윈7이 호환성 문제가 아니라면 안정성은 훨씬 뛰어납니다.

사용의 편리성도 그렇구요. SP1 나오는 시점에서 사내 기본시스템으로

고려 해 봐야 하겠습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43843 원격 컴퓨터에서 여기 글 써 본다 golden 1396 11-03
43842 메인보드 저전력? [3] 김치와라면 1582 11-03
43841 신기한 현상. [2] 던험 1648 11-03
43840 SATA 6Gb/s / USB 3.0 메인보드 나왔네요.^^^ [8] kdksj 1799 11-03
43839 치우천왕 블로그에... [12] 이건뭔가요 6010 11-03
43838 윈도우 7 홈베이직 slp key 맞는지 확인 부탁 드립니다.... [3] 최신진 1909 11-03
43837 오늘 도착했네요. [2] PoLaRiS 2858 11-03
43836 (쉬었다 가세요!)리쌍&장기하 - 당장 만나!! [2] 라임노트 1906 11-03
43835 코멘트 작성시......... 소녀시대 1484 11-03
43834 홈베이직 oem slp키로 AI인증 가능하게 해 주시면 감사하... [2] 최신진 1578 11-04
43833 윈도우7에서 익스플로어8 팁(Tip)한가지... [8] 맹이리 2448 11-04
43832 헐..램값이 엄청 올랐군요.. [9] 절세미남 1501 11-04
» xp에서 다시 윈7로... keyser 1461 11-04
43830 월드시리즈의 박찬호선수를 보고.... [2] 야사단 1439 11-04
43829 표준이란.... [25] rosinante 1379 11-04
43828 누가 aerobar 좀 다시 올려주세요 ㅠㅠ [2] 민슈 1293 11-04
43827 메모리가의 폭등이유는? [10] Dr. Edward 1565 11-04
43826 대학생프로모션취소/환불요청후에.. DVD킷이왔네요;; [3] 사자무 2876 11-04
43825 바이러스와 관련하여... [2] OI가 1123 11-04
43824 스카이 TV수신카드 새프로그램 올라왔네욤. [2] 맹이리 1249 11-04
XE1.11.6 Layout1.4.8