자유 게시판

가성비 최고의 용도많은 스피커~!!!!!!

피시컴 조회:2316

1, 이거 지금 옥션이나 이런 곳에서 팔고있는 이만원도 안하는 블루투스스피커입니다.

2, 라인 입력도 있어서 컴터에 연결하니, 소리가 짱~! 입니다.(방안에서는 넘, 큽니다.)

3, 블루투스이니, 동굴하고 연결해도 되고, 맛폰하고 연결해도 됨.

4, 거야말로, 가성비 최고의 스피커입니다. 용도가 많네요.

5, 이정도 스피커에 음질따질것도 없음.

6, 스맛폰에 블루투스로 연결하니 특성을 좀 타네요. (2대 연결해보니, 한대는 잘 나오고 한대는 약간씩 끊김)

7, 소리는 크기에 비해서 대박~! 수준입니다. 음량도 크고요. 소릴키워도 찌그러짐이 적고요.

8, 제방의 음향시스템이 2원으로 되어있는뎅, 제대로 볼 때에는 메인에 연결하는데,  간단으로 연결할 때에는 딱~! 맞는 수준임.

9, 노벨... 야들이 이제 제법 괜찮은 수준으로 올라왔다는 느낌입니다.

10, 어디까지나 가성비라는 것을 염두에 두셔야함.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
39835 WMC무료키 [1] 난이나팔자 2317 10-29
39834 2G서비스가 완전히 종료되긴 됐나보군요. [15] 메리아 2317 02-07
39833 디빅스플레이어 추천좀 해주세요. [2] 잠꾸러기머 2317 08-14
39832 PDF 파일 암호... [7] 철인28호 2317 06-08
39831 오늘 스타크래프트2 베타테스터가 대량선발되었나보네요 [17] 미가스 2317 03-05
39830 디시 컴갤에서 왔습니다 ^^ [13] DC컴갤 2317 08-29
39829 탈락 이네유 ㅜㅜ [17] 선우 2316 11-19
39828 4shared에서 윈클론이 있습니다. [1] qkqkqk 2316 02-18
39827 자동그물 라미실 2316 01-20
» 가성비 최고의 용도많은 스피커~!!!!!! [1] 피시컴 2316 04-23
39825 윈도우7 몇달 사용해보니 자잘한 문제가 많군요. [8] 초콜렛 2316 01-26
39824 [잡담] MP3 플레이어 음질 좋게 감상하는 팁좀 알려주세요... [12] 김용환 2316 06-30
39823 최신 M3U 파일 많은데 사이트 아시는 분은 저 한테 좀 알려... [29] 심돌이 2315 04-25
39822 거웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ [66] 내가누구게 2315 11-06
39821 이따위에게 먹이주지 맙시다. [8] 갠지스의잔 2315 12-09
39820 당구 좋아하시나요... 3 쿠션.. [6] 코나 2315 02-21
39819 오늘 정말 수준 떨어진 말을 들었네... [6] 유체이탈 2315 10-02
39818 안철수가 대선에 나온다면 [33] dovjogagja 2315 12-18
39817 심심할땐 영화~ [6] 최강-컴퓨 2315 02-18
39816 그들만의 리그 [12] Fluttershy 2315 11-11
XE1.11.6 Layout1.4.8