자유 게시판

노트북 찾았습니다!!!

맨맨 조회:2136

어제 밤에 지하철에 노트북을 전철 선반 위에 올려놓고 그냥 내렸네요. 집에 와서 보니 생각나더라고요..

얼른 지하철에 전화해봤으나 접수된 물건이 없다는군요.

유실물센터에는 주말에는 쉰다고 하고.. 월요일 까지 기다리는 수밖에 없네요..

누군가가 습득해서 제발 지하철역에 다시 맡겼으면 하네요..ㅠㅠ

제 노트북에 주민등록증 스캔한 파일이 있는데 

만약 타인이 제 노트북을 본다면 2차적인 피해가 우려됩니다.

관할 경찰서에서 신고하면 접수 될까요???

직접적인 피해가 아직 없어도 피해의 우려가 있는 경우 예방책 차원에서 접수가 가능한지 모르겠네요.

신고시 분실라고 해야 하나, 개인정보 유출이라고 해야 하나.... 애매하네요.

검색해보니 맥 주소를 통해서 추적하는 경우가 있다는데 꽤 드믄 경우라고 생각하구요.

아무튼 뭘 하든 주말이라 월요일 까지 기다려야 하네요..

우왓!!!. 찾았습니다.!!!

제가 5호선 방화행 열차에서 두고 내렸거든요.

방화에서는 발견이 안 되고 반대편 마천에서 발견되었네요.

한 시름 놨습니다.^^

얼른 분실시 필요한 자료를 따로 적어놓아야 겠어요~~~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
17097 핸펀에서 글올립니다 [6] 바람막이 1125 04-29
17096 삼성SSD가 비싸도 선호하는 이유 가르쳐주셔요 [9] JWL 1714 04-29
17095 갤럭시s4 공동구매 (고급 IT백팩 증정) 반니스에 892 04-29
17094 커뮤니티사이트의 투자와 수익 잘 아시는분 있나요? [1] 골드캐쉬 1143 04-29
17093 시공간님.. 감사합니다..^^.. [3] meAndYou 1589 04-29
17092 만원..하시면 핸드폰케이스 한보따리...! [1] 피시컴 1916 04-29
17091 위협에 굴복 안해” 日 아베 망언 행진 [11] 나비popcorn 2484 04-28
17090 합계 15만원이상으로 관세 내신적이 있으신분 있나요? [6] 벌꿀바나나 4216 04-28
17089 꼼지락요^^ [12] k-style 3161 04-28
17088 연애의 7법칙 [6] LAUDE 1410 04-28
17087 일본판 엔드라이브 무한 계정 만들기 ㅋㅋ [13] 선우완 2259 04-28
17086 토랜트보다 빠른 일본판 [N드라이브] 사용해보세요^^ [16] k-style 2744 04-28
17085 자료실에 올리기엔 너무 하찮은 프로그램이라 여기 올립니... [8] 스퀴니 1958 04-28
17084 잠시 즐기는 시간 입니다 [7] X_man 1322 04-28
17083 XP 지원끝나면 저사양PC로는 인터넷 하면 안될것 같다고 느... [5] OLokLiR 2094 04-28
17082 포스코 임원 "승무원 폭행, 언젠간 터질 일" [4] 나비popcorn 1395 04-28
17081 '메일 보내기' 가 사라졌네요. [2] 컴퓨터매니 1007 04-28
17080 지동원 선수 4호골 (경기 하이라이트) LAUDE 1322 04-28
17079 다름의 미학 [2] 천하 1015 04-28
17078 눈 빠글리고 기다렸는데... [1] 바람막이 1364 04-28
XE1.11.6 Layout1.4.8