자유 게시판

11님 보세요...

김용환 조회:2165

보드 : ASUS P5W DH

램 : DDR2 5300 1GB 1개

DDR2 4200 512MB 2개

DDR2 4200 1GB 1개

현재 이렇게 장착되어 있습니다.

CPU는... 기존 글에 적혀 있으니... 아시죠? ^^;;

>오늘 아는분께 CPU를 5만원에 샀습니다.
>
>코어2 듀오 E6300... ㅎㅎㅎ
>
>이거... 오버해서 지금 2.4GHz로 쓰고 있습니다.
>
>음... 오버클럭 메뉴가 30%까지만 있어서...
>
>그걸로 했더니... 엄청 잘 됩니다.
>
>아참, 그러고보니... 게임을 통해서 성능을 맛 볼려 했더니...
>
>그래픽카드를 바꾼것도 아니라... 그다지;;;
>
>그래서... 인터넷 탭을 10개 정도 페이지를 띄운 상태에서
>
>전체 닫기 했더니... 바로 닫히는군요^^
>
>아... 정말 웃기긴 웃깁니다. ^^;; 음... 정식 듀얼코어... 멋지네요^^
>
>다만... 시스템 정보에서는 1.8GHz라고 두개 표시되는게 마음에 안 드는군요...
>
>펜4를 오버 했을때는 3.0GHz, 3.6GHz라고 표시됐었는데...
>
>그래도... 음...;;;
>
>그러고보니... CPU-Z에서는 이상하게 2048로 표시되길래...
>
>띄운 상태에서 인터넷창 실행시키니... 24xx로 됐다가,
>
>다시 2048로 내려가는... ^^;; 물론, 이건 클럭입니다.
>
>뭐... 지난번보다 빨라졌으니, 걱정은 없습니다.
>
>휴... 정말 너무 기쁩니다. ^^
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
777 이제 인증도 한없이 해보았고... [6] 1번 1986 03-13
776 오피스 사자 프로모션 덕분에 싸게 샀네요.. [7] 불가리 1943 03-13
775 포럼에 대한 솔직한 저의 생각을 적습니다. [8] (zamsoo) 1629 03-13
774 색감 따지시는 분들께 (수정) [14] Tousaka Li 1963 03-13
773 <b>여러분에게 전하는 한가지 바램..!! [19] gooddew 1911 03-13
772 windows xp sp3 v5503 rtm 설치.... [7] 슈퍼맨 2352 03-13
771 여러분~~!혹시 이런현상 겪어 보셨나요?? [6] *** 1918 03-12
770 영문 판인 저도 업데이트 뜨네요..ㅋ [1] jjajjaroni 1854 03-12
769 가젯 함 바꿔봤어요. [3] 123 2855 03-12
768 ...지박입니다 [3] 지박 1741 03-11
767 비스타 탐색기 설정풀림 해결 레지 파일입니다. [8] 기가매니아 1970 03-11
766 중국여자축구의 만행 [1] 주차단속 1965 03-11
765 비스타 탐색기 설정 풀림 [3] 딸기총각 1777 03-11
764 국가가 멸망할 때 나타나는 7가지 징조(마하트마 간디) [5] 백수 2036 03-11
763 win server 2008 인증에 관해 [2] bluespy 2027 03-11
762 4시간 반동안 서비스팩 깔았는데,.... 취소... [3] 박준호 2431 03-10
761 서로 메신저 등록하는건 어때요? [3] 박준호 1777 03-10
760 채팅방 바뀌었네요^^ [2] 누룽지 1818 03-10
759 오늘 비스타 3번을 깔았네요 [1] 나그네 1700 03-10
758 이리긴 숫자 가능한 계산기프로그램 있나요 [2] 1716 03-10
XE1.11.6 Layout1.4.8