자유 게시판

오늘 도착했네요.

PoLaRiS 조회:2858

퇴근후에 집에 들어와보 처음 받아보는 택배하나..

올거라곤 그거 하나뿐이 없는데 라고 생각하며 봉투를 열어보니..

역시나 얼마전에 대학생 프로모션으로 주문한 Windows 7 Professionl x64 DVD더군요. 포장을 보는순간 이게 뭐니ㅡ,.ㅡ^;;;

대충 다른분들의 이전 게시물 댓글에서 이런씩으로 온다는 얘긴 듣고 있었지만.... (Made in 싱가포르)

그러나 안에 내용물을 보니..

겉봉에 대한 생각은 잠시동안 나질 않더군요.. 부끄러운 이야기 이지만 windows류를 사용하면서 정품은 처음이라 DVD자체가 넘 이쁘다는 생각뿐이 안나더군요^^

그러나 이 DVD는 인터넷에서 따로 받아놓은 이미지 파일들도 있고 AIO버전들도 있고해서 그냥 얼마전에 구입한 한글오피스2007 HomeEdition 버전과 함께 봉인해 버렸네요.. 역시 나에게 필요한건 CD-Key 뿐이었으니..하하^^;

근데 주문시에 box 배송은 4~6주 정도 걸린다고 했었는데 의외로 빨리 왔네요.  결제시에 Box주문까지 하신분들 곧 택배 소식 올겁니다^^

(글 올린후 이미지 사진에 시간 보니 한시간 빠르게 되어있었네요;; 카메라 시간 바로 재설정 했네요..^^;;)

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3743 windows7 professional 64bit 업그레이드용 정품 구매관심 ... [7] R홀릭 2217 11-11
3742 大 루저 사태 [14] 성현여 2097 11-11
3741 빼빼로 데이와 농업인의 날 사이 --;; (요청글) [5] 너와사랑 1489 11-11
3740 군대 갔다와야 하는 이유 [27] 정회원 2585 11-11
3739 이영화 보신분?? [13] 비비안린 1627 11-11
3738 대책없는 고객...(푸념중) [1] 목도리 1536 11-11
3737 액티브 X 진짜 대책없다 ㅠㅠ [9] 너와사랑 2116 11-11
3736 240G 짜리 클래식 파일 [9] 태권V 2121 11-11
3735 네이트온 파일방 속도 잘 나오세요? [6] POPQL 4258 11-11
3734 저의 경우 포에버 VS OEM 인증 비교 [1] GoogleDotC 7309 11-11
3733 창 축소, 확대, 닫기 버튼 영어로출력되시는 분.... [5] 까르따 2095 11-11
3732 닫기버튼 영어로 나오시는 분들.. [16] Tagen_F 2267 11-10
3731 판매되는 것이... [10] gooddew 2112 11-10
3730 윈도우와 리눅스(우분투) [9] 이병찬 2502 11-10
3729 견적 딴지 재요청 [9] 블랙데빌 1493 11-10
3728 아래 카리스마조님의 업데이트 결론을 보고 생기는 의문점 [1] 날으는도롱 2197 11-10
3727 [카조님] 오피스 인증관련.. [4] IceMan 29038 11-10
3726 가젯이 왜 이러는 걸까요,, [6] 카르도스 2781 11-10
3725 멀티부팅관련 질문입니다 [5] Guts 1482 11-10
3724 카리스마조님을 원망하는건 절대 아니지만...^^; [6] 날으는도롱 2750 11-10
XE1.11.6 Layout1.4.8