자유 게시판

돋보기안경...

지구여행중 조회:7003

노안이라고 돋보기안경샀는데 이거 오래 쓰면 눈이 더 나빠지나요?

돋보기안경말고 그냥 평소에 쓰는 안경을 사야할지 고민입니다...

문자보거나 게시판 볼때 글씨가 잘 보이지가 않아서 짜증납니다...

이거 안경써야죠? 보통 안경은 보통 얼마하나요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
17137 win8 인증 관련 질문 드립니다 [1] SylPh 1786 04-26
17136 KMPlayer 문제 발견 되었네요 ㅎㅎ [2] 오늘을사는 1417 04-26
17135 꼼지락합니다^^ [10] k-style 1729 04-26
17134 주제넘게 글을 씁니다. [9] 바람막이 1276 04-25
17133 내 우쩨 살까? [2] 바람막이 1111 04-25
17132 어허... 돈이여? [9] 바람막이 1309 04-25
17131 [홈페이지 강좌] 이어서 시작해보겠습니다. [11] k-style 1329 04-25
17130 우분투가 곧 나올 듯 하네요. [8] LAUDE 1575 04-25
17129 갤럭시s4 공동구매 반니스에 1371 04-25
17128 '윈도 정품 불법사용' 프로그램 유포 해커 기소 [14] 조아세 4148 04-25
17127 [수정] 꼼지락 [13] k-style 1573 04-25
17126 글이 써졌다가 지워지네요. 머 쓴사람 맘이라 무어라 할 ... [5] 천하 1435 04-25
17125 감사합니다^^ 잘~~~ 다녀왔습니다^^ [26] k-style 1697 04-24
17124 윈포 회원가입 막혔네요. [8] 컴퓨터매니 2176 04-24
17123 참고하세요. XE에서는 운영자도 비밀번호를 모릅니다. [4] 컴퓨터매니 1747 04-24
17122 일베 운영자 사이트 12억에 매각 [8] 햇반 2484 04-24
17121 삼성 번들이어폰문제 [1] gausin 1303 04-24
17120 인간은 자유의지가 있을까...? [6] 지구여행중 1361 04-24
17119 쪽지보내기가 안되네요. [8] 가을코스모 1099 04-24
17118 TV와 모니터와의 동거(37"와 24") [2] 피시컴 1684 04-24
XE1.11.6 Layout1.4.8