자유 게시판

CPU 8400으로 교체하고......

기가매니아 조회:2264

CPU 8400이면

클럭이 3.0G 6M 1333Mhz 45nm제조공정 입니다.

무엇 보다도 저전력에 다른 듀얼코어에 비해서 성능이 월등하다더군요.

오버에 관한한 초보 인 제가 그냥 클럭배율만 올려서 3.8g까지 올라가더군요

더올려볼까 하다가 그냥 3.8G가 안정하면 쓸려고 욕심은 안내고 있답니다.

정말 잘올라가네요. 쿨러도 들어있는 예전꺼 반만한 정품 쿨러인데도 아직까진 좋습니다.

쿼드는 솔직히 개인 사용자는 별로 필요할것같진않아서 듀얼로 가고 있습니다만, 써보신분

계시면 듀얼때 차이랑 현격히 나는지 궁금하네요.

가격도 20만원초반대....좀 지나면 10만원 후반 가격이 되지 않을까합니다.

그때 사도 안늦을텐데 너무 일찍 지른감이 ... ㅜ.ㅡ;;

그래도 빠르니 좋긴 하네요. ㅎㅎㅎ;;;;
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5851 카조님이 탈퇴 하셨다죠? [6] 우후 37119 05-21
5850 천안함 유가족 인터뷰 ‘날조’?...돌아가신 어머니가 어떻게... [2] 길가작은별 2740 05-21
5849 유성 매직 소금물 담그기 테스트 [20] 로렌토 4045 05-20
5848 영화 금의위 보고서.... [7] 이별은지구 2169 05-20
5847 헐.... fastcopy 복사 테스트 하다가 하드가 없어짐.. [4] 초콜렛 2088 05-20
5846 중국 스타2대회 한국어 중계 해주네요. [3] styleXP 2071 05-20
5845 콩가루 집안 [8] 아깝게루저 2499 05-20
5844 아이폰 어뢰 개념도 [1] 텐도진짜(Te 2001 05-20
5843 새로운 concept의 Drive? HyDrive [4] Lukeskywal 1592 05-20
5842 무료 쿠폰 나눠 드립니다. [9] 내추럴 2026 05-20
5841 오토캐드 2011 언인스톨 [5] 미니100 2394 05-20
5840 궁금증] 화약 2~300KG의 폭발에 매직글씨가 [16] 내리사랑 2603 05-20
5839 미국이 세계 1차 대전에 참전하게 된 배경 [2] Daniel 2676 05-20
5838 1TB 하드 가격이 점점 싸지네요.. [17] 단지단우 3111 05-20
5837 B씨가 살인범 맞는건가요? [20] 유붕방래 2375 05-20
5836 무분별한 기사 퍼 나르기는 그만 하시죠? [16] juneair 2728 05-20
5835 인양전문가 “가스터빈실 처음부터 알고 있었다” [2] 이별은지구 2095 05-20
5834 해커스토익 (정재현)강의 들으시는분 계시나요?? [1] 호랭이발톱 5968 05-20
5833 천안함 및 현재 정부의 행태를 비판한 개념기사 [9] 강호성 2974 05-20
5832 A4용지로 여러장 으로 한장의 사진을 분할해서 인쇄하는 프... [2] 서목섬 3562 05-20
XE1.11.6 Layout1.4.8