자유 게시판

CPU 8400으로 교체하고......

기가매니아 조회:2264

CPU 8400이면

클럭이 3.0G 6M 1333Mhz 45nm제조공정 입니다.

무엇 보다도 저전력에 다른 듀얼코어에 비해서 성능이 월등하다더군요.

오버에 관한한 초보 인 제가 그냥 클럭배율만 올려서 3.8g까지 올라가더군요

더올려볼까 하다가 그냥 3.8G가 안정하면 쓸려고 욕심은 안내고 있답니다.

정말 잘올라가네요. 쿨러도 들어있는 예전꺼 반만한 정품 쿨러인데도 아직까진 좋습니다.

쿼드는 솔직히 개인 사용자는 별로 필요할것같진않아서 듀얼로 가고 있습니다만, 써보신분

계시면 듀얼때 차이랑 현격히 나는지 궁금하네요.

가격도 20만원초반대....좀 지나면 10만원 후반 가격이 되지 않을까합니다.

그때 사도 안늦을텐데 너무 일찍 지른감이 ... ㅜ.ㅡ;;

그래도 빠르니 좋긴 하네요. ㅎㅎㅎ;;;;
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8381 아직도 코타나 한국어 지원 바라는 분들 있으신가요?? [3] NEVERLAND 782 06-05
8380 카페 나이별 손님 난이도라네요 [2] avidroscfg 782 11-03
8379 나사의 LRO가 찍은 달 탐사선 다누리 모습 asklee 782 04-10
8378 대단 하시네요 [1] 세븐좋아 782 03-05
8377 너무너무 감사드림니다 세븐좋아 782 11-12
8376 삼성 센스 NT-R40 노트북 기사회생 이야기 [1] joyleehk 782 11-11
8375 한국 할머니 사랑 그린 픽사 애니 무료공개 [1] Godblessyo 782 03-03
8374 윈도우10 프로 워크테이션 2004 버전이 정식이 맞나요? [1] 심돌이 782 01-21
8373 데스크탑 화면 밝기 유틸 DimScreen [5] -Cosmos- 782 09-07
8372 RS4 인텔 네트워크 드라이버 티밍 미해결 DeathWing 782 04-25
8371 어느 영화감독의 인성 [2] 뿌잉이당 782 11-13
8370 MSI 이벤트 하네요 몽팡시에 782 10-07
8369 Donna Summer - Hot Stuff,Bad Girl - LIVE. . [3] X_man 782 09-25
8368 영자님...홈피 개편후... 아이폰에서 접속이 안됩니다. 줄넘기 782 10-16
8367 얼마전에 바이러스 걸린 얘기 한번 해봅니다 이쁨 781 11-14
8366 Acronis True Image pe 한글버전 구하고 있어요 [3] 율파파 781 11-09
8365 [곧 사라짐] Windows XP Tablet 소장중인것 잠시만 배포합... [6] 메인보드 781 10-18
8364 id: VᴇɴᴜꜱGɪ ← 여자인가 남자인가 억수로 궁금함 [5] 노상술 781 08-26
8363 알리익스프레스 경험 많으신 분 봐 주세요.. [24] seung 781 02-23
8362 QuantumPE에서 Tools폴더를 외부로 빼내는 방법... [2] magoo 781 02-27
XE1.11.6 Layout1.4.8