자유 게시판

CPU 8400으로 교체하고......

기가매니아 조회:2269

CPU 8400이면

클럭이 3.0G 6M 1333Mhz 45nm제조공정 입니다.

무엇 보다도 저전력에 다른 듀얼코어에 비해서 성능이 월등하다더군요.

오버에 관한한 초보 인 제가 그냥 클럭배율만 올려서 3.8g까지 올라가더군요

더올려볼까 하다가 그냥 3.8G가 안정하면 쓸려고 욕심은 안내고 있답니다.

정말 잘올라가네요. 쿨러도 들어있는 예전꺼 반만한 정품 쿨러인데도 아직까진 좋습니다.

쿼드는 솔직히 개인 사용자는 별로 필요할것같진않아서 듀얼로 가고 있습니다만, 써보신분

계시면 듀얼때 차이랑 현격히 나는지 궁금하네요.

가격도 20만원초반대....좀 지나면 10만원 후반 가격이 되지 않을까합니다.

그때 사도 안늦을텐데 너무 일찍 지른감이 ... ㅜ.ㅡ;;

그래도 빠르니 좋긴 하네요. ㅎㅎㅎ;;;;
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8199 냉방속에서 따뜻한 겨울나기 방법을 아시는분~!? [31] 87년산 쌍추 2269 11-18
8198 2010-07-07 Germany vs Spain (11분) [2] dogma01 2269 07-08
8197 wmc키가 4일만에 yopmail로 5개가 왔네요.. [15] 복두꺼비 2269 11-27
8196 슈퍼파이라는 프로그램에서.... ▒벗님▒ 2269 05-20
8195 정들었든 윈7이여 안녕히 [12] 여명 2269 01-19
8194 레티나 디스플레이..맥북 프로 지름신이 생기는군요. [4] HiHOSilVER 2269 08-28
8193 울나라 백신은 참... 갈길이 멀군요.. [6] bleach 2269 03-02
8192 알리서 구매한 40.566원짜리 중국산 1테라 SSD 구매후기 [26] 천사장 2269 01-06
8191 [XP/Vista] 폭탄 선언...!!! [4] 김용환 2270 01-19
8190 7-zip / winrar / winzip 압축시간 비교.. [4] nukko 2270 04-10
8189 다들 전기세는 얼마나 나오시나요? [7] 김용환 2270 01-26
8188 이 아이는 무엇을 생각하고 있을까요? [5] 촛불승리 2270 04-24
8187 옵지프로....usb인식 실패..... [8] name 2270 02-10
8186 [펌] X_man님의 근황입니다. [10] k-style 2270 06-15
8185 제가 지금 쓰는 윈도우 PE 입니다. [14] 아이언 2270 05-14
8184 win8.1 update2가 사라졌습니다. [5] 희망성사 2270 08-16
8183 윈도10 레드스톤1을 ms에서 버렸다는 뜬소문이 돕니다 [10] suk 2270 09-28
8182 드뎌 해결했네요 바이오스업데이트할때 옵션 안줘서 그런거... [2] 개포스 2271 03-29
8181 과연, 가상화모드는 도스게임이... [4] 라임노트 2271 10-09
8180 지금은 잊혀진 가수네요...이지연씨랑 전영록씨가 합동무대... [7] 오영승 2271 10-11
XE1.11.6 Layout1.4.8