자유 게시판

CPU 8400으로 교체하고......

기가매니아 조회:2268

CPU 8400이면

클럭이 3.0G 6M 1333Mhz 45nm제조공정 입니다.

무엇 보다도 저전력에 다른 듀얼코어에 비해서 성능이 월등하다더군요.

오버에 관한한 초보 인 제가 그냥 클럭배율만 올려서 3.8g까지 올라가더군요

더올려볼까 하다가 그냥 3.8G가 안정하면 쓸려고 욕심은 안내고 있답니다.

정말 잘올라가네요. 쿨러도 들어있는 예전꺼 반만한 정품 쿨러인데도 아직까진 좋습니다.

쿼드는 솔직히 개인 사용자는 별로 필요할것같진않아서 듀얼로 가고 있습니다만, 써보신분

계시면 듀얼때 차이랑 현격히 나는지 궁금하네요.

가격도 20만원초반대....좀 지나면 10만원 후반 가격이 되지 않을까합니다.

그때 사도 안늦을텐데 너무 일찍 지른감이 ... ㅜ.ㅡ;;

그래도 빠르니 좋긴 하네요. ㅎㅎㅎ;;;;
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8208 갤2 ics 올리니 좋네요. [4] 소녀시대 2267 03-13
8207 와우~ 넘 과격한데... 山사랑 2267 01-29
8206 아베스트 쓰다가 비트디펜더로 갈아탔는데 신세계네요 [9] Acrobat 2267 02-01
8205 윈도우 10 10532를 설치해보니.. [5] 복두꺼비 2267 08-30
8204 [XP/Vista] 폭탄 선언...!!! [4] 김용환 2268 01-19
» CPU 8400으로 교체하고...... [22] 기가매니아 2268 02-12
8202 여기에 안어울리는것 같지만;; [5] 비주얼c 2268 03-06
8201 7-zip / winrar / winzip 압축시간 비교.. [4] nukko 2268 04-10
8200 닫기버튼 영어로 나오시는 분들.. [16] Tagen_F 2268 11-10
8199 갑자기 인공지능인증이 풀려버리다니.. [2] Dface 2268 02-11
8198 혹시 명의도용 방지 사이트 이용하고 계신분 있으신가요?? [7] Noah 2268 03-13
8197 2010-07-07 Germany vs Spain (11분) [2] dogma01 2268 07-08
8196 wmc키가 4일만에 yopmail로 5개가 왔네요.. [15] 복두꺼비 2268 11-27
8195 정들었든 윈7이여 안녕히 [12] 여명 2268 01-19
8194 V3 IS 9.0 거시기 적용샷 [3] 백조 두마 2268 09-10
8193 꼬마님 아예 탈퇴하신 것 같네요. [9] 컴퓨터매니 2268 05-17
8192 울나라 백신은 참... 갈길이 멀군요.. [6] bleach 2268 03-02
8191 카조 까는 사람만 보시오 [13] 아버님 2268 06-03
8190 윈도10 레드스톤1을 ms에서 버렸다는 뜬소문이 돕니다 [10] suk 2268 09-28
8189 드뎌 해결했네요 바이오스업데이트할때 옵션 안줘서 그런거... [2] 개포스 2269 03-29
XE1.11.6 Layout1.4.8